Новая интересная FIFA, новые возможности, всё очень и очень круто.. Но, новая тактическая защита, кстати очень классная штука, из-за которой я всё подряд сливаю))) Удерживать игрока + бег... Как эти клавиши зажимать одновременно ума не приложу... Точнее как жать знаю, но так пальцы потом болят, правый указательный и фак зажать то одновременно, а потом отпустить чтобы переключится на другое.. 90% голов пропускаю что не могу удерживать игрока совмещая с бегом, с обычным удержанием всё ок, но если соперник ускорится, то всё, беда-беда, провал и гол.. Никак не могу привыкнуть, уже больше 2 месяцев и никак... Может это всё, пора завязывать фиферам старшего поколения.. с 2003 года на одном отборе играть и щас всё по другому.. Как вы боретесь с этой проблемой, интересует конкретно в защите удержание позиции на бегу?
pAn, бросай к куям эту фифа...отбор этот напрягает не то слово, а те кто на нем играют и заставляют всех играть походу мазахисты, потому как неудобно, НО НУЖНО ЧТО БЫ ВСЕ ТАК ИГРАЛИ, ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ МИР НА НЕМ ИГРАЕТ, А ЕЩЕ Я ИГРАЮ НАКУЙ В УТ, НА ЛЫЖЕ, НА ЕСЛ, НА *ХУЕЕЛ пля и еще на пару - тройку сайтах и хочу что бы все так играли. даже те кто на клаве играет...эт я ни к чему не призываю, просто мысли по этому поводу))
Сообщение отредактировал And007 - Пятница, 09.12.2011, 17:05
я на клаве катаю) быстро приспособился, как проигрывал так и проигрываю:)
Это понятно. но на паде проще отнимать, как ни играю в равной, так у меня отнимают мяч так , как будто это стандартная оборона, и развернуться толком не дают, еще и носятся по 2 игрока за моим игроком, как демоны пля
Да я не против тактической, пусть она есть, пусть она везде.. всё-таки новая фишка.. Но вот момент удержание+бег я считаю самым важным в обороне.. а я его очень неудобно делать, что на клаве, что на паде... Разве у меня только такая проблема что пальцы ипутся???
играю в фифу с чм 2002 ) где еще мостовой со смертиным с центра поля "огненные" мячи забивать могли незнаю как клавишники,вообще слабо себе представляю как они играют) а вот на паде вроде не сложно,не надо быть пианистом что бы более или менее успевать кнопки нажимать) достаточно не быть алкоголиком у,которого руки трясутся;D я делаю все как в обучалке,единственное,почти не использую прессинг 2ым игроком,не гуру конечно,но более или менее получается фз даже какой совет дать,делаю все "как по учебнику" и ниче не придумываю
Quote (pAn)
Удерживать игрока + бег... Как эти клавиши зажимать одновременно ума не приложу... Точнее как жать знаю, но так пальцы потом болят, правый указательный и фак зажать то одновременно, а потом отпустить чтобы переключится на другое
а зачем ты "факом" зажимаешь,я чет не пойму где ты такую тему используешь? для начала,у тебя джост и классическое управление? или другое?
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
У меня джой, хбокс пад для виндовс. Управление я немного поменял, делаю как стандартное в фифе 10. Так же и в фифе 11 делал такое же управление как в фифе 10. Вот скрины моего управления при защите http://imageshack.us/photo/my-images/38/fifa2011112707195441.jpg/ и нападении
ну наверное тебе и не удобно поэтому,у меня управление классическое РБ регулировка точности ЛТ скорость бега РТ рывок а ну я кажется наконец-то допер в чем у тебя проблема,тебе приходится одной рукой защищаться фактически,правой,т.к. ускорение и "краб у тебя" на правой стороне,естественно тебе не удобно:D у меня вот краб слева, а ускорение справа,и у меня оба указательных пальца в игре,и никакой "фак" ненужен при защите)(он так то средний палец называется:D)
Добавлено (09.12.2011, 19:42) --------------------------------------------- И получается что при таком виде отбора (я считаю он самый важный в тактической защите) мне приходится нажимать указательным пальцем на RB и средним пальцем на RT одновременно... А это такой пипец... И как все знают, что играя на джойстике вы задействуете всего 4 пальца руки в фифу, что очень и очень удобно.. А тут получается уже 5 и у меня всё из рук вон валится.. Как быть не знаю, я 2 года играл на управлении фифа 10... Если переучиваться то это полный кошмар
Добавлено (09.12.2011, 19:43) --------------------------------------------- Вот так приходится жать
ну я так и понял,тебе остается только переучиваться,других вариантов нету,я до 11 фифы "краба" не использовал,а как вышла 11,я сразу понял что на джосте в нее будет играть куда кайфовее чем на клаве,и купил джост,помучался месяцок и привык) так же и с тактической будет,щас помучаются пацаны и привыкнут) незнаю зачем ты до этого менял такое управление,вроде на джосте и в 11 все удобно было,при стандартной защите так что тебе остается только переучиваться...) ну либо мучиться со средним пальцем и тренировать его) а зачем ты до этого менял кнопки?) вродеж все удобно было)
ну менял потому-что привык к 10 фифе и там управление было оч удобное, ну и в 11 как поменял было всё отлично! А тут вот такой казус.. переучиваться это жесть
И получается что при таком виде отбора (я считаю он самый важный в тактической защите) мне приходится нажимать указательным пальцем на RB и средним пальцем на RT одновременно... А это такой пипец... И как все знают, что играя на джойстике вы задействуете всего 4 пальца руки в фифу, что очень и очень удобно.. А тут получается уже 5 и у меня всё из рук вон валится.. Как быть не знаю, я 2 года играл на управлении фифа 10... Если переучиваться то это полный кошмар
как же я тебя понимаю ,у меня всё тоже самое. А перестраивать раскладку уже не могу,т.к. привык уже за 2 года. Поэтому тоже очень мучаюсь,обороняюсь в основном не на бегу,а пешком
я тоже обороняюсь шагом, вернее начал так оборонятся, т.к. меня выносят все, когда я ношусь голопом за мячиком, перешла игра на мою половину -всё я перехожу на шаг, очень кстати игра преобразилась и оборона окрепла
ну я тоже не понимаю как может быть играть неудобно на классической раскладке кнопок геймпада? всё очень удобно
Я на клаве играю) Отбираю шагом,бывают редкие случаи отбор+скорость. Sao Paulo - победитель Лиги Европы 18-ый сезон PSG - победитель League 1 20-ый сезон
да на клаве играет куча народу, очень много , возможно поболее чем на падах и весьма успешно! иногда играешь и думаешь -выкинуть накуй этот пад и играть по старинке на старой доброй клавиатуре! Не ну просто иногда диву даешься как все четко и резко у играющих на клаве, а тут с этими стиками -выепут порой