я тогда пойду в игру с самолётами играть а не сдутый мяч тут пинать
да чёто незнаю...вот начал опять выигрывать...может на клаве останусь) попрошу чтобы мне пад на нг ктонить подарил ;D бабушка например :DD "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Народ а как настроить джой? чтобы не на грибе бегать а на стрелочках? и ещё как финты там и кручёные удары!?) говорите!!!) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
и мой совет- не лукайся на клаву, начал играть на гейм паде на клаву даже не смотри, как бы там херова не было, иначе процесс перехода и интерес к паду может затянутся а еще хуже-вообще пропасть, примеров немало
потом на клаву бушь смотреть и говорить и как я на ней играл
и мой совет- не лукайся на клаву, начал играть на гейм паде на клаву даже не смотри, как бы там херова не было, иначе процесс перехода и интерес к паду может затянутся а еще хуже-вообще пропасть, примеров немало
потом на клаву бушь смотреть и говорить и как я на ней играл
все верно) но мне наверное больше всех повезло,в плане выбора на чем играть я вообще не раздумывал и не мучался всегда играл на клаве,с чм2002 до фифа11 но скачал я 11 фифулю,и начал играть там карьеру за ЦСКА,сыграл я много,наверное недели 3 сидел рубил на клаве,и понял кароче,это вообще не вариант,ни финтов,ни разнообразия движения,удары все одинаковые летят как в предыдущих версиях пошел и сразу купил лицуху фифы и Боксовский пад) учился играть прямо в бою,как раз тогда тут зарегился(эх ностальгия):D тогда еще даже 3й лиги не было,со второй начинали,и сходу удалось 1е место взять,и кубок выйграть за ПАОК:D так что вообще ниразу не пожалел что вхял этот пад,и реально вообще не представляю как люди щас на клаве играют я в 11й фифе афигевал как люди выигрывать умудряюются что-то на клавиатуре,а в 12й вообще ума не приложу... при тактической защите,и новых возможностях дриблинга и финтов...как вообще можно на ней еще играть люди сами себя лишают новых возможностей в игре)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.