Надоело играть на клаве, без финтов,прямолинейно хочу купить джой, но в них не шарю ВООБЩЕ хочу чтобы вы посоветовали пад, чё там с дровами надо делать вообще как настраивать, и разьём у него юсб?
Не ржите только)) просто посоветуйте обьясните) спс. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
в основном тебе буду писать про майкрософтовский контроллер как на х-боксе)
Советую именно его. Не знаю что может быть лучше, разве что самому на поле бегать. Logitech RumblePad 2 есть у меня, дал другу погонять т.к. для меня этот джой неудобен, жалею что по глупости сначала его купил... Вот хочу XBox'овский беспроводной приобрести - это ваще тема
проводной настраивать не надо, можно даже дрова не ставить на 7ку. Вставил и запоминай какие кнопки че делают. Через некоторое время скажешь:"Как я раньше на клаве играл!? "
Еще вопрос, если запустить фифу 12, а потом вставить Logitech RumblePad 2 то она его определит? Когда я на нем играл в 08-09 то приходилось игру перезапускать. С Хбоксом такой шняги нету...
Еще больной разум инженеров сделал на Logitech RumblePad 2 квадратные отверстия для стиков - это же полная жопа, они хоть сами пробовали на нем играть!? Конечно сейчас уже появились и с груглыми отверстиями, но один хрен их расположение как у джоев PS, что не так уж и удобно. Вдобавок стики выпуклые и палец может легко соскачить. (у хбокса впуклые и все норм )
Сообщение отредактировал APS - Воскресенье, 11.12.2011, 11:43
про его характеристики и достоинства уже написано очень много, у меня такие- 2 штуки , один белый , один черный) играю под настроение)то на одном то на другом)
Был Логитеч ф710 играл на крестике занял 2 место в 2 лиге,в 1 лиге крест сломался ,начал играть на грибке и бьыла полная жопа,летел всем,упровлять стиком просто не возможно.Купил хвокс и за 20 игр проиграл 1или 2,стик там просто идеальный,а на логитече по мне говно а не стик. ТОКА БЕРИ ХВОКС Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Воскресенье, 11.12.2011, 14:08
Logitech RumblePad 2 куйня,наверное именно из за него не могу на джостике играть гы,не удобно кнопки расположены и сама форма пада не удобна,хотя кто всегда на нем играл им наверно удобно,мне после клавы ужасно на нем,бери иксбокс,он лучше и удобней сделан,а мне просто впадлу второй покупать да и учится еще больше впадлу,на клаве самое то,становится суперфутболером мне не к чему,поэтому клава решает епте гы g]
Logitech RumblePad 2 куйня,наверное именно из за него не могу на джостике играть гы,не удобно кнопки расположены и сама форма пада не удобна,хотя кто всегда на нем играл им наверно удобно,мне после клавы ужасно на нем,бери иксбокс,он лучше и удобней сделан,а мне просто впадлу второй покупать да и учится еще больше впадлу,на клаве самое то,становится суперфутболером мне не к чему,поэтому клава решает епте гы