Завтра у нас 31 Декабря, уходит 2011 год и наступает тяжёлый 2012 (год когда настанет конец света ) Посетила меня мысль спросить у наших дорогих фифашников где они будут встречать Новый Год???
я каждый раз праздновал в разных местах..но на этот раз снова с той компанией где было веселее всего
сняли 2х этажный дом на 2 суток, собрали 24 человек)) взяли конечно же хорошую закуску и 8 литров водки, 8 литров коньяка, 8 литров виски, несколько Текилы, вина, шампанского и куева туча пива) надеюсь будет весело) конкурсы, танцы, джакузи и прочие развлечения!!
сняли 2х этажный дом на 2 суток, собрали 24 человек)) взяли конечно же хорошую закуску и 8 литров водки, 8 литров коньяка, 8 литров виски, несколько Текилы, вина, шампанского и куева туча пива) надеюсь будет весело) конкурсы, танцы, джакузи и прочие развлечения!!
скажи лучше сколько по деньгам вышло:D
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Снимаем двух этажный дом,всего 38 человек,на ночь+день. Телочек дохуя. Sao Paulo - победитель Лиги Европы 18-ый сезон PSG - победитель League 1 20-ый сезон
Дома, а потом в клубешник! Сильно пить не буду, и так весь год тупо напивался в дерьмо, а потом охрана из клуба выводила(хули ещё делать, днём универ а ночью бухалово). Надеюсь что в новом году пить алкоголь не буду, а если и буду то в меру, чего и другим желаю в новом году!!! С наступающим всех!!!
взяли конечно же хорошую закуску и 8 литров водки, 8 литров коньяка, 8 литров виски, несколько Текилы, вина, шампанского и куева туча пива) надеюсь будет весело) конкурсы
А я уже уехал в Питер,не зря мне Зенит достался и уже 3 день куячу, а в поезде у чела нож отобрал.А 31 в клубняк с друзьями рвем.Всем удачи и хорошо отдохнуть, а в 12 году я вас рвать буду накуй Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Поеду к одногрупникам на дачу,потом с утра на елку, а потом спать:D ну дома планирую уже 1го вечером оказаться) если ничего не случится сильно бухать не планирую,так до ухорошего состояния,но не до блевотни или неадекватства и уж темболее не до забытия:D А так у нас все цивильненько,в меру алкоголя(я правда все равно со своим,литр домашнего принесу,у меня батя спиртягу мутит качественную,так что всякую пафосную хрень и левую водяру из ларьков не пью почти:D),без лишнего понта и пафоса,и разнообразная не зекусь,а я бы даже сказал еда:D картошка,курица,рыба,4 вида салата:D ну и по мелочи,короче шикарный стол на все сутки 1го числа,а то последние НГ когда просыпался в обед или вечером,пожрать ваще нечего было обычно,тут сразу с девченками договорились,что они делают дохуя еды:D ну а так думаю весело будет,первый раз буду встречать не у себя в городе и когда все так нормально организованно:D
я мой одноклассник и 3 его одногрупницы) хотя начал отмечать ещё вчера) сегодня буду продолжать) вискаря куева туча 4 разных вида водяра вино шампанское вообщем на душу докуя литров, вообщем пойдёт:D "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Встречаю дома! с семьей+ сестра жены приехала с Петропавловска с дочерью, купил бутылку шампанского и бутылку вина) ну если кому мало будет, дома алкоголь имеется всегда, на любой вкус, в планах ёлка, горка и т.д. в общем новый год по семейному, ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Встречаю дома! с семьей+ сестра жены приехала с Петропавловска с дочерью, купил бутылку шампанского и бутылку вина) ну если кому мало будет, дома алкоголь имеется всегда, на любой вкус, в планах ёлка, горка и т.д. в общем новый год по семейному, ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!
сразу видно,единственный взрослый человек на сайте:D