я поднимался играя турниры и копя деньги на более менее приличную команду. Потом надоело копить деньги и я стал покупать паки. Там мне попался только один игрок который до сих пор играет в основе, остальные какули продавал и опять покупал паки.
Все согласны на взнос в 5000 монет? Предлагаю играть по формату Лиги Чемпионов.
Все согласны на взнос в 5000 монет? Предлагаю играть по формату Лиги Чемпионов.
давайте 1к, где взять бл... 5к мажоры сезон 30 PSV J.Lens-29 голов сезон 31 PSV J.Lens-49 голов сезон 32 PSV J.Lens-13 голов сезон 33 Sporting Jeffren-29 голов сезон 34 Sporting Jeffren-17 голов сезон 35 Santos Neymar-52 гола сезон 36 Benfika Saviola-10 Gaitan-8 Cardoza-2 Yannick-7
turchart напиши мне в асю,я тебе обьясню как деньги заработать! 5К,мало лучше 10 к
если будет 32 комы и проводиь по формату ЛЧ, то я думаю и по 5к хватит взноса=160к. Соответственно победитель 80к забирает-неплохо как по мне. Но по 10к тоже можно взнос делать. ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!
Т.к. такие турниры еще не проводились, то для первого раза я считаю что максимальные взносы должны быть не больше 3000. Вот с прокачкой игроков сложнее. Если выпустить на замену прокаченного игрока, то как можно узнать какой он? Если можно, то хорошо, а если нет то проще было бы разрешить накачивать своих игроков.