Да пусть прокачивает кто как хочет,я допустим половину игр буду играть 2 комой с чемпа германии ради удовольствия Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
По мне карьера не нужна.надо сделать щас лигу ком из 12 Ут пробную и посмортеть что получиться.APS что думаеш? Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
я думаю некоторым будет напряжно играть две лиги параллельно. Для начала хватит турнира, ну а потом видно будет, лиги, кубки все что захотите )) карьера для меня тоже интересна, было бы время на все...
чего идея норм ))) я за в принцие,но нужно напродавать кучу перцев что за копейки взял.наварить чуток,и собрать бандейку.5 к взнос в принципе не много,пару часов придется подзаработать чернягой
чего идея норм ))) я за в принцие,но нужно напродавать кучу перцев что за копейки взял.наварить чуток,и собрать бандейку.5 к взнос в принципе не много,пару часов придется подзаработать чернягой
пару часов??? за полчаса можно легко срубить ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!
никаких понтов..если захочу сильно смогу купить кого угодно каждый день покупать игрока за 100к потратив на это не более часа
это и называется понты) предлагаю внести правило,играть только игроками из рпл) мне почемуто кажется что так будет интереснее,но возможно многие со мной не согласятся) а так интересно у кого какая будет дрим-тим РПЛ) просто мне например не интересно играть против машнеров когда у них в составе реал-барса половина черные из игроков недели и года,ну или просто месси кристины и т.д. типа Топора,Жеки,Вольдемара,Сэма ну и т.д. у меня у самого состав не из мальчиков для битья,но обычно я играю дублерами,составом из рпл)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.