turchart, ты разрешишь прокачку игроков и возможность играть любым футболистом на протяжении всего чампа? Кассу ты будешь держать? взнос будет 5к?
на счет прокачки, думаю не стоит запрещать, потому что замены нельзя проверить на ее наличие. думаю что нестоит ограничивать список используемых футболистов. Кассу тебе взнос не более 5к.
хочется узнать о твоем видинии турнира. что скажешь?
turchart, ты разрешишь прокачку игроков и возможность играть любым футболистом на протяжении всего чампа? Кассу ты будешь держать? взнос будет 5к? на счет прокачки, думаю не стоит запрещать, потому что замены нельзя проверить на ее наличие. думаю что нестоит ограничивать список используемых футболистов. Кассу тебе взнос не более 5к. хочется узнать о твоем видинии турнира. что скажешь?
Давайте проведем 1 проьный,а потом будем допролнять правила,ато щас начнеться срач,надо за игоками смотреть,а накуй это все надо? Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
1. прокачку игроков можно разрешить...только нужно чтоб соперники до матча договорились сколько карточек имеют права использовать каждая из команд...если же один из игроков отказался прокачивать - то и второй не имеет права этого делать - так как мы должны играть в одинаковых условиях..если же кто-то нарушил договор - второй игрок имеет право выйти из матча и написать это на форуме, на что нарушитель получит замечание
2. составы и игроков меняйте сколько душа этого пожелает, так как уследить кто там что меняет - это полный бред..на то это и Ултимэйт Тим где нет лимита твоих возможностей
3. я думаю взнос должен быть 10к...5к уж очень мало для того чтоб играть целый турнир
4. турнир лучше было бы провести по системе Лиги...а не на вылет..где определится 1 2 3 место...но если 1 забирает приз - то по Лиге Чемпионов
5 у кого не видно друзей Никита уже писал, очистите список..и они появятся
если есть какие-то вопросы, помогу в организации турнира, если успею через пару дней купить ноутбук, до моего отъезда то смогу провести данный турнир, так как знаю в этом режиме ВСЕ детали...если Турчарт конечно не против :)
составы и игроков меняйте сколько душа этого пожелает, так как уследить кто там что меняет - это полный бред..на то это и Ултимэйт Тим где нет лимита твоих возможностей
нужно нкаписать заявку на турнир... и если играть по формату ЛЧ то те кто вышли в плей офф могут добавить еще 3 игроков. а если по формату лиги. то после половины матчей.
Quote (Jecka)
прокачку игроков можно разрешить...только нужно чтоб соперники до матча договорились сколько карточек имеют права использовать каждая из команд...если же один из игроков отказался прокачивать - то и второй не имеет права этого делать - так как мы должны играть в одинаковых условиях..если же кто-то нарушил договор - второй игрок имеет право выйти из матча и написать это на форуме, на что нарушитель получит замечание
ну допустим я сделаю всем хрен пройдеш защиту и кипера пробьеш
нужно нкаписать заявку на турнир... и если играть по формату ЛЧ то те кто вышли в плей офф могут добавить еще 3 игроков. а если по формату лиги. то после половины матчей.
и я чё перед каждым матчем соперника буду смотреть его заявку? о_О и мне сидеть с листиком его игроков, чтоб глянуть кого он там на замену выпускает считаю это никому не нужно и ОЧЕНЬ много заморок...
Quote (Skyline)
так понятно что поставить лимит - к примеру максимум 5 карточек если оба согласны..если 1 говорит "давай только 3 карточки" тогда оба только по 3...на замене уже пофигу...это не проследить...а как ты говоришь "ВСЕМ" так это перед матчем обсуждаешь, если соп не согласен то хер тогда поставишь всем
Это врятли А следить за игроками это вообще бред полный.Противоречие самому режиму Ут. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
я, например, карточками вообще не пользуюсь. Мне они както по-боку. Как пом не пусть играет, чем что есть: и карточками и черными игроками, имесси, и кристинами... Всеравно у вссех сотавы будут нехилые ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!