Карочи хочется поиграть против кореша на клавиатуре против джоя а управление на клаве ну всеми способами пробывал не меняется ! может знает кто что сделать можно ? Регистрация в систему МММ-2012 по ссылке : )
я играл с братом, хз у меня всё меняется, как я поставил вначале на клаве так и играю, только вот джой не приелся отлоожил в сторону играю опять на клаве...:) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Да есть у меня этот патч ! Проблема в том что он не меняет мне там кнопки , а если меняешь вручную , то в конце концов когда жмешь ескайп чтобы в меню вернуться , то игра просто вылетает И так всегда вот даже и не знаю что поделать ! Регистрация в систему МММ-2012 по ссылке : )
у мну тоже пад Xbox360 лежит пылится, уже раз 10 пробовал переходить на него, ну никак, хз, как не крути на клаве лучше получается, на клаве удобней, главное все кнопки правильно и удобно настроить. Единственный минут - это, что невозможно делать финты на клаве, но по большому счету они и не нужны. Клавдия тащит)
мне вот еще не удобно бить кручёными на клаве, но я прямыми ударами уже научился из разных позиций забивать:) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.