Терь нужно что бы все подключились, особенно модераторы и админы и можно было бы замутить). Лимит в 1 клане 6 человек, а сами клан вары 4 на 4...где то так...кол - во игроков еще можно подкорректировать, это уже все нужно согласовывать сообща.
Терь нужно что бы все подключились, особенно модераторы и админы и можно было бы замутить). Лимит в 1 клане 6 человек, а сами клан вары 4 на 4...где то так...кол - во игроков еще можно подкорректировать, это уже все нужно согласовывать сообща.
Красава And007!Респект!Правильно надо делать новые идеи,привлекать больше игроков!Необезательно делать даже быстрый турнир,можно его и на 1.5 -2 месяца продлить,чтоб не мешал лигам Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Воскресенье, 05.02.2012, 00:16
хай всем! стримить матчи можно на сайте http://www.own3d.tv/ на нём есть описание что и как установить..я сделал но комп стал жудко тормозить..мб что-то не так делал - фиг знает но вот к примеру Быдло транслирует все свои матчи на этом сайте и всё идёт отлично
но у него комп вроде с финала WCG)) чисто геймерский
Сообщение отредактировал Jecka - Воскресенье, 05.02.2012, 00:19
Jecka ты же за новые фишки всякие,я точно знаю,кули стоять на месте.Много парней которые могут взяться за что нибудь,это ж все пойдет на пользу сайту. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Воскресенье, 05.02.2012, 00:20
Рейтинг также пора бы сделать,да и зал славы,есть же парни желающие, Найк хочет взяться если я не ошибаюсь,Много игроков которые много что с десь выигрывали а новички даже не знают.Тока при мне туда можно уже Жеку,Никиту,Анда поместить.Чуствую к Админам в Черный список попаду,за свои идеи Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Воскресенье, 05.02.2012, 00:36
А вообще самая зачетная идея - это переход на 5* , во заруба будет, а то у нас в пл играют Фиорентина, Палермо, Сан - Пауло...как так, в пл должны играть самые топовые команды.) А зал славы кстати тоже интересная идея)
Сообщение отредактировал And007 - Воскресенье, 05.02.2012, 00:41
А вообще самая зачетная идея - это переход на 5* , во заруба будет, а то у нас в пл играют Фиорентина, Палермо, Сан - Пауло...как так, в пл должны играть самые топовые команды.) А зал славы кстати тоже интересная идея)