Думаю администрация не против.мне вот просто интересно!Кто что думает по улучшению сайта,просьба тока друг с другом не сраться,а просто предложить что нибудь интересное.У кого есть какие идеи?
Добавлено (04.02.2012, 22:27) --------------------------------------------- Мне вот интересна идея с трансляцией матчей,кто что про это знает и можно ли это осуществить?
Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Суббота, 04.02.2012, 22:25
Сем ты лучше что нибудь предложил более реальное,я знаю ты много времени уделяеш игре,тебе не охото чтоб сайт был лучше и интересней? Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Суббота, 04.02.2012, 23:20
вроде точно возможно,тока можно ли это сдесь осуществить?вот вопрос и какие есть у кого еще идеи? Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Да, Некромант вроде в курсе, у кого есть особое желание напишите ему. он должен знать. - Есть идея сделать клан вор 2 на 2, или создавать большие кланы и проводить клан вары - Можно сделать фаст кап по воскресеньям, утром открывать регу, днем ее закрывать и проводить турнир, делается сетка и го по 1 матчу. турнир проводится в течении 2-3 часов. не более.(собиремся в мирке, там списываемся. договариваемся и играем) - Можно было бы сделать лигу "ников", так экспериментально, дабы отвлечься от основных лиг. где можно играть любой командой, тогда и можно будет проверить реальный уровень силы игроков, но вряд - ли этот турнир появится, хотя раньше помню на других сайтах были такие турниры. - Иииии вообще больше креатива, кто что еще предложит, какие есть идеи?
Сообщение отредактировал And007 - Суббота, 04.02.2012, 23:48
даже не слабый комп нормально не транслирует фифу 12.... норм прога стоит 50 баксов + она с фифой не оч дружит и даже на мощных конфигах лаги. в общем стримеру не комфортно играть . бесплатные проги вообще не сочитаются с фифой и изображение жутко моргает. The whole thing, I think, is sick. 18,19 - Атлетик. Б 20 : Фиорентина 21-23 : Атлетико Мадрид 24 : Манчестер Юнайтед 25-27 : Бенфика 28 : Атлетико Мадрид
Ну хз , недавно на лыже играл клан вар и Железо (ник такой) стримил этот матч и все его смотрели в режиме он - лайн, у него 1 мб скорость инета и комп средний, вроде как успешно играл и не лагало...мб тогда у него спросить нужно.