Коллеги, хочу предложить внести в регламент, конечно сформулированное и чётко выраженное правило, направленное на то чтобы у нас не было игр со счётом по 15-20 -0, теряется смысл трофея золотая бутса!!! предлагаю за такие игры давать замечание! "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Romchello в 1 лиги есть паренек,который когда пропускает пару мячей начинает херней страдать,зато не рвет и это норм???Идея твоя хорошая! Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Коллеги, хочу предложить внести в регламент, конечно сформулированное и чётко выраженное правило, направленное на то чтобы у нас не было игр со счётом по 15-20 -0, теряется смысл трофея золотая бутса!!! предлагаю за такие игры давать замечание!
+1 что-нибудь надо с этим придумать,помню кто-то в пл на полном серьезе внес счет где он за 20 голов забил:D конечно там разобрались потом и нормальный счет внесли...но все же еще могу понять счет 11-0,это 6 голов в первом тайме(сколько играю во все версии фифы,ниразу больше 6 голов за первый тайм не залетало в онлайне),второй тайм сразу рвет соперник,плюсуем голы(5 штук за каждые 10 минут) вот 11-0 больше уже нереально помоему,ккак ты не напрягайся но после 0-8 0-9 уже самим игрокам помоему надоедает забивать,сколько не пытался,уже после 7-0 нереально забивать даже 50% своих моментов)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
уже самим игрокам помоему надоедает забивать,сколько не пытался,уже после 7-0 нереально забивать даже 50% своих моментов)
Хахахах согласен,скока играл в равной и Ут забьеш мячей 5 или 6 и все,толли не охота толи мяч в ворота перестает лететь. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Вот ёмаё, название темы читай... я не хочу флуд разводить на весь форум, просто хочу чтобы приняли меры или забили на это дело, вот и всё.... "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Да какая тебе разница, ну забил он много, что поделаешь, видимо он поддался или после 6-7 пропущенных голов бросил играть и играл спустя рукава, ну что делать, ДА НИЧЕГО, тема не о чем, дав забаним его или сделаем голосование, банить или нет, ппц, чего вы к нему пристали, он нав и не рад что столько пропустил и вообще что сыграл этот матч )
ты не улавливаешь то что меня не устраивает, я говорю накуя тогда нужна награда золотая бутса? давайте уберём её накуй тогда??? а?? умный такой и рассудительный я епу. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
я пару матчей крупно проиграл но не специально, как доказать специально соперник пропустил 8 мячей или нет? «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
я пару матчей крупно проиграл но не специально, как доказать специально соперник пропустил 8 мячей или нет?
8 мячей это нормально еще,но ненормально я считаю от 10 и более я помню мы с Жекой обменялись в разных сезонах победами,он 7-2 выйграл,а я вообще 9-1 вроде) но эт обыли 2 исключения из хрен знает сколько сыгранных нами матчей) рудко мы друг другу больше 3-4 голов отгружали так что забивать по 7-8 голов могут даже очень сильные соперникуиесли попрет конечно и удача не малая),а так это нонсенс чтобы играли 2 лидера и счет был 8-0%) и когда играю сильный против ну так скажем аутсайдера чемпа,я могу еще понять счет 7-0 8-0 9-0,и то при такиз счетах обычно гол другой тебе залетает,но когда там за 10 голов один забивает,это уже бред какойто
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.