есле тебе хочется не значит что и другим хочется, я играю здесь с самого начала, пусть и с перерывами, но чем может похвастаться этот сайт так это стабильностью, а стабильность признак мастерства, и нет! мне не хочется ничего нового хочу тихо мирно играть за свой любимый клуб и получать колосальное удовольствие. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
ну в прошлом году был перевыбор команд после зимы,думаю 2 раза в год стоит делать,как никак раз в год менять клуб это слишком... я впринципе за перевыбор раз в пол года п.с. Ромчелло,если выйдешь в пл,то переживать за свой Вердер тебе точно не придется,есть как минимум еще 20-25 команд посильнее) так что если будешь в пл Вердвер свой точно возьмешь,даже если 20 место займешь:D
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
а вдруг в пл есть скрытый фанат вердера? который только и ждёт чтобы за него ухватиться??!? ;D "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Я чего-то не понимаю что ли? Demon почему это я должен менять свой Ювентус так и так на какое-то гумно? Потому что команда стала 5 звезд? После прихода Касераса) Так я только этого и ждал. И что ж теперь получается, я теперь должен выбирать между Ливерпулем или Шальке? А ниче что это гумно, даже слабее того же Марселя? С какого это я должен конфетку на дерьмо менять?
Добавлено (25.02.2012, 17:05) --------------------------------------------- Давайте тогда отнимем у кого-то там Марсель и отдадим мне, я как-то не намерен играть слабой командой имея при этом сильную. Где справедливость то?
Не только из - за Касереса Юве стал 5*, а потому что скилы игрокам подтянули и опыт добавили...а как играть 5* командой против 3.5? Мда Ливер уже гумно, мне бы такое гумно, я бы не отказался )
And007, а это мои проблемы что ли? Я выбрал тогда Юве: 1) болею за этот клуб и был свободен (привет Жека - это была не твоя команда и ты мне её не отдавал, я её всего лишь забрал, т.к. была свободна) 2) Из-за хорошей защиты команды и центра поля А то что его подняли в уровне, так это верно, 1 место в Италии. Так теперь что, радуясь тому что Юве идет щас первым, у меня его тупо забирают? Я правда не вижу логики.
Добавлено (25.02.2012, 17:28) --------------------------------------------- DEMON, и да я против перевыборов. 1) т.к. я в этом только теряю, а все остальные приобретают 2) т.к. в прошлом сезоне я так же предлагал сделать перевыборы и был послан на...
pAn, в этом плане строгий регламент, не более 4.5*, согласен что это не твои проблемы, но так заведено, в 11 фифа был такой случай, когда после зимних трансфером Имага менял команду...Он играл за Интер, но его подняли до 5* и ему дали Ман Ю, так что вот так вот, как - то )
я в этом только теряю, а все остальные приобретают
каждый заслуживает того, что бы играть хорошей командой. Я вот тоже например хочу более сильной командой играть, почему я должен играть слабой командой и сливать всем. глядя на то как игроки с сильными командами борятся за трофеи?
Добавлено (25.02.2012, 17:41) --------------------------------------------- Такая идея...пусть Пан доиграет след сезон за юве, а потом уже исключить этот юве и внести вместо него ливер и сделать перевыбор!
Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика