Суть опроса такова, сейчас мы делаем перевыборы команд 1 раз в год, с выходом новой версии FIFA, т.е. осенью Каждый раз после завершения трансферного окна в Европе, у нас в игре меняется звездность команд и их составы, что приносит небольшие неудобства нам, как вы думаете а может быть нам после обновления составов в игре зимой тоже устраивать глобальные перевыборы команд?( кто не знает поясняю- это анулирование владением всех клубов и выбор команд по итогам последнего сезона перед обновлением в игре составов по местам, начиная с ПЛ и далее по лигам)
Плюсы+ Т.к. мы играем командами 4.5* и не более, у нас исчезнут проблемы по смене звездности, выбирать то будем уже из того что стало 4.5 звезды
Возможность сменить команду всеми игроками чемпионата
Преподнесет интригу и изюминку чемпионата
Спортивный принцип: все сильные комы в верхних лигах
Минусы - Привыкание игроком к команде и нежелание расстаться со своей командой
Лишняя работа команде сайта
Время затраченное на перевыборы во время межсезонья
Некоторым кому повезло после обновления , просто не захоят терять неплохую команду
Ну пожалуй и хватит , каждый может взвесить минусы и плюсы и прийти к своему мнению, или принять решение самостоятельно полагаясь на своё мнение по этому вопросу
Опрос создан для выявления мнения игроков и не более...
DEMON, кросс, что поддержал мою идею, уверен, что большинство игроков будет за эту идею, это будет по спортивному честно,и у каждого будет возможность поиграть за разные команды, как за сильные, так и за слабые, а не так, что один игрок играет целый год топовой командой, а остальным от безнадеги приходится перебиваться тем, что есть(аренда не отменяется). )
Сообщение отредактировал And007 - Суббота, 25.02.2012, 13:29
я за если большинство проголосует за , то когда будут перевыборы?
да опрос пока только для выявления мнения игроков а там посмотрим, после этого сезона точно не будет т.к. сезон скоро закончится, мы никого не предупреждали что от выступлений в этом сезоне зависит выбор клуба, поэтому сюрпризы людям думаю делать не стоит, подумаем , возможно после след сезона и сделаем перевыборы, ну это уж если вообще подавляющее большинство будет ЗА, если мнения игроков разделятся примерно поровну ниче менять не будем
мне есле честно пофиг вообще! главное чтобы я со своим клубом остался, он не топ клуб поэтому я думаю что вправе созранить владение им, даже не столько потому что привык а потому что я фанат этой команды, и смотрю все матчи с ней!!! но есле такое не возможно то я против перевыбора, геморой это, я за консерватизм. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
так это если сделается то со след сезона? и потеряю Бетис? ну я за вообще) надо взбудоражить) pAn, Санёк) ты ваще радовался бы что я тогда оставил тебе Юве) так что думаю трагедии не будет
Это называется ни себе, ни людям. ) Думаю нужно внести хоть какое - то разнообразие в чемпионат. а то как - то все скучно и буднично, ппц), неужели не хочется чего - то нового?! )