Оригин начал обновляться и погиб (( Что делать? у всех так ?
запустил его как всегда карочи ! Он начал обновляться , потом вылетела ошибка что не надо отправлять отчет и больше не запускается !! Ребут не помоог !! Регистрация в систему МММ-2012 по ссылке : )
сейчас попробую твой вариант может прокатит)))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
хз чет все варианты пробывал, а все равно не обновляется ориджин, мож кто посоветует че?)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.
хз чет все варианты пробывал, а все равно не обновляется ориджин, мож кто посоветует че?)
я удалил старый и поставил новый! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.