Я дико извиняюсь и мне очень стыдно что я не патриот Российского нашего футбола, но все таки хочу прояснить для себя ситуацию)
Как щас проводится чемп России? Смотрю таблица разделена на 2 группы, РОССИЯ: Премьер-лига - Чемпионшип - плей-офф, РОССИЯ: Премьер-лига - Группа вылета - играют они как я понял в группах между собой, че за система новая, мож кто объяснит? мля всё не как у людей по напридумывают херню какую то сроду(((
Да все просто,сыграли 30 туров и разделили на 2 групы по 8,последняя 8 выявляет кто вылетит(2 вылетают и 2 вроде стыковые с 3и 4 командами пердива)А первая 8 выявляет между собой чемпиона и путевки в еврокубки.В первой 8 по весне щас будут интересные матчи,а вот кто вторую 8 смотритреть будет я не знаю Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Понедельник, 12.03.2012, 18:51
для меня вообще теперь существуют только первые восемь команд, другие смотреть не собираюсь)))
Quote (DEMON)
мля всё не как у людей по напридумывают херню какую то сроду(((
согласен ху... придумали какую-то, теперь сезон 1,5 года идет)))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Да вторую тоже можно посмотреть, там борьба за выживание) Кстати, у нас 2 первые команды напрямую в ЛЧ попадают или одна через стыки? Я чет забыл...
Добавлено (13.03.2012, 07:19) --------------------------------------------- В первой 8ке за тур забили 4 мяча, понятно что вторая 8ка больше назабивала там вон Краснодар с Тереком только 1:3 сыграли))
а че нельзя как раньше сыграли 30 игр и всё чемп закончен, победитель вот он и вылетевшие) накуя вся эта куетень остальная?) ну ясно короче так вопрос конечно не к нам этот, но я удивлен, и если честно интерес к чемпу у меня упал еще ниже
скоро мля как в хоккее будем играть чувствую..... по 5-6 матчей в плеофф друг с другом
DEMON, я живу в Молдове и знаю все детали вашего чемпа)))
в общем это было ещё года 2 назад решено - чтобы сравняться с Европой - в этом сезоне сделали продолжение сезона, но это не для того чтоб всегда так было, а чисто подготовка к европейской системе...в России ведь никогда не было зимой матчей...и клубы страдали, так как в случае прохода в плэйофф - они не имели игровой практики...и тут Федерация РФ решила что "можно" побороться с холодом и сделать сезон по европейской системе..так как сезон был начат, решили что он пройдёт по бывшим правилам, и ещё продлится среди первой части (8) команд и второй...а дальше уже этого не будет..так как не имеет смысла...в общем со следующего сезона в России сезон будет проходить как и в Европе
европейскяа система))))))) в германии и других странах поднимают вопрос что бы на нашу систему переходить и летом играть а мы сроду подстраиваемся не понять под кого, зимой играть будем)))) ну ну, футбол еще популярнее станет)))) дибилы слов нет
А мне нравится) я бы наоборот рад был если бы у нас чем на 8ки делился,теперь в каждом туре,что не игра,то дерби!
А соль вся в том,что РФС решил играть как играют в Европе,т.е. по системе осень-весна,но т.к. у нас чемпионат заканчивается,когда начинаются все европейские,пришлось сделать вот эту тему с восмерьками,дабы мы целый год не сидели без футбола, и наши клубы не пропустили 1 сезон еврокубков Во второй восьмерке тоже здорово сделали,вылетают не 2 команды как раньше,теперь еще одве(15-16) будут играть в стыковых матчах,итого 4 команды могут вылететь из ПЛ,я был бы рад если бы РФС оставила это правило и на следующий чемпионат,опять же меньше договорняков,больше борьбы,интересней чемпионат.
Вообще идея этих восьмерок отличная,я бы вообещ хотел чтобы всегда у нас так играли,но это невозможно( Тут максимум борьбы,минимум договорняков(я вообще в их наличии сомневаюсь в таком формате турнира,когда каждая игра идет с конкурентом за выживание или еврокубки), и в каждом туре всегда есть что посмотреть,тут каждая игра за 6 очков,это только добавляет интереса.
Я пока к переходу отношусь нейтрально,тут есть и плюсы,такие как например у нас наконец-то в ЛЧ будет играть чемпиоон сезона который завершился недавно,а не как щас,когда у нас в ЛЧ команда отобралась,а играет в ней только через год,когда у нас в Чемпионате уже следущющий чемпион определился:D Есть и явные минусы,причем огромные,я пока не понимаю как они будут решать проблему с полями...То что щас в Казани...Это ужас,про пердив я вообще молчу,смотрел матч Мордовии и Урала,поле конечно жесть...Но надеюсь что благодаря ЧМ 18 наша футбольная инфраструктура дорастет до того чтобы у нас в феврале-марте уже были отличные газоны и стадионы.
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Сообщение отредактировал Dzizo-Oderwansh - Вторник, 13.03.2012, 12:16
Во второй восьмерке тоже здорово сделали,вылетают не 2 команды как раньше,теперь еще одве(15-16) будут играть в стыковых матчах,итого 4 команды могут вылететь из ПЛ,я был бы рад если бы РФС оставила это правило и на следующий чемпионат,опять же меньше договорняков,больше борьбы,интересней чемпионат.
Зачем всё это надо?! у нас по хорошему 10 команд в ПЛ за глаза! т.к. остальных и смотреть то неначто, а тут еще больше будет выходить из пер, див. это вообще ужас, мало того что уровень игры никакйо + нет вообще норм инфраструктуры футбола начиная от стадионов ....
Quote (Dzizo-Oderwansh)
Но надеюсь что благодаря ЧМ 18 наша футбольная инфраструктура дорастет до того чтобы у нас в феврале-марте уже были отличные газоны и стадионы.
против природы не попрешь! нельзя у нас играть зимой!!!!!!!!!!! я вообще не знаю кто может положительно относится к таким нововведениям фурсетки, или им пидорасам пох(сори других слов нет) у них Россия это Москва и подмосковье видимо, а что у нас любят футбол за Уралом в Сибири и на дальнем Востоке это видимо по боку, ну тогда нужно обозвать чемп России не чемп России а чемп европейской части России... или переводить футбол к зимним видам спорта, к нам иностранцы и так неедут из за погоды, а тут им скажи что играть придется в минус 25-30)))
сначало нужно всё наладить а потом уже и вводить нововведения, и так на стадионах по 200 чел ходит, видимо и этих решили отучить от футбола
В ЛЧ идут 2 команды на прямую, одна в 3 раунде играет, делят на 2 корзины "чемпионы" и "нечемпионы", и потом жеребьёвка между ними. Вспомните, Зенит и ЦСКА напрямую попали, Рубин с Лионом играл, вылетел в ЛЕ Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
Мы уступили 6ю строчку в рейтинге Португальцам,поэтому 2 команды в ЛЧ по итогам этого сезона,одна напрямую,другая с 3го квалификационного раунда... вроде так
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
мы её уже вроде в прошлом сезоне уступили)) Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика