Если Челси будет играть как в последнем матче против Наполи, то не исключено что есть шанс выиграть ЛЧ! Сколько раз выигрывали ЛЧ те кто не был фаворитом, пальцев двух рук не хватит!
Ну я уже на главной,впринципе,свое мнение высказал) Ну вообще из оставшихся команд буду топить за Челси,немного за Баварию и за Маура(не за Реал,а именно за Маура) Барса надоела)пусть сезончик без серьезных трофеев побегают,а то игра Барсы уже какой-то приторной стала...Как пироженое,все мы любим прироженое,но если часто его кушать,оно надоедает,да и сладкого вредно много:D
А так конечно думаю финал Барса-Реал,для меня эти 2 команды сейчас на голову выше всех остальных, хотел бы, конечно, ошибаться,но статистика и самое важное,сама игра команд говорит сама за себя...
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
да тут все предположения, неочом) и это нам лч уже показала) просто надо смотреть и наслаждаться) я болею за Баварию и Челси) ну или против Барсы, как вам угодно:) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
DEMON, кто тебе более симпатичен из твоих любимцев?) Милан или БАрса?) или пусть победит сильнейший и выиграет лч?) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Не списывал бы Баварию со счетов по игре они на одном уровне с Реалом и Барсой (демонстрировали они это в некоторых матчах), тем более финал на их стадионе!
Не списывал бы Баварию со счетов по игре они на одном уровне с Реалом и Барсой
Базариш дружище,ато возвысили Барсу с Реалом,лан еще гномики они и в правду хороши,но щас как мне кажеться чуть подздали. Бавария 2-1,3-1 Реал М и маур уезжает в Членси,дом не зря присмотрел же и в финале с ЧЕЛСИ 2-0 Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru