Уважаемый совет наш,умоляю разрешите мне остаться в 1 лиге. Я не хочу выходить в ПЛ,пусть вместо меня выходит игрок с 5 места и всё. Надеюсь на ваше понимание,наш суд,самый гуманый суд в мире.
ALEXBLEF, не хочется свой уровень проверить? или что? хуже то не будет явно! Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
Уважаемый совет наш,умоляю разрешите мне остаться в 1 лиге. Я не хочу выходить в ПЛ,пусть вместо меня выходит игрок с 5 места и всё. Надеюсь на ваше понимание,наш суд,самый гуманый суд в мире.
как по мне так зря конечно, но в целом я не против, ну не хочет чел выходить в лигу выше - ну не хочет пусть играет там
странно просто) люди для этого и играют чтобы че го то достичь и подняться) а тут обратное течение) мож у команды денег нет?) ты прямо и говори что не потянете по финансам! а то не хочу)
Как и в реальной жизни я считаю,что не правильно Краснодар попал в ПЛ,так не должно быть,команды должны проходить по спортивному принципу,а не у кого больше денег и кто больше хочет я пока воздержусь от принятия решения,посмотрим,что остальные члены скажут
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
для удовольствия можно и в ПЛ играть, это решение твое нарушает спортивный принцип, я думаю тебе надо в ПЛ, просто тут он не хочет кому терять потом если не удастся зарепится в ПЛ, я за перевод в ПЛ
помнится мы приняли решение о невозможности упасть лигой ниже по желанию игрока, чувствую наступает момент когда и вот такие нехотения переходом лигой выше тоже будут утверждены в формате
Тему в фп надо создовать,а не сдесь!Я против,а если разрешить то пусть теряет кому и выбирает после вылетевших из ПЛ! Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Не ну можно тогда пойти на компромисс,пусть человек выбирает команду после вышедших из второй лиги в 1ю лигу, и остается в 1й лиге) тогда я не против Мне то не жалко совершенно,просто так не правильно
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
В регламенте такого нет, так что лишать его команды неправильно! Пусть остаётся, и со следующего сезона надо ввести в регламенте новые правила Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
Правила таковы, что первые 4 места выходят, пусть выхзодит!!! Я за Вердер куда более медленную и менее сбалансированную команду на 10ом месте иду, я тоже боялся но проверил свои силы и все окозалось не настолько страшным, так что я против всеми руками!!! А финансовые проблемы тебе лига чемпионов поможет исправить в сл сезоне) и вообще болельщики не одобрят трусость или излишнюю осторожность, у меня вот стимул огромный, во первых любимая кома, во вторых не хочу ее прокакать поэтому и играю как посл раз.
"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.