Мне вот интересно, кто какой схемой играет и какую ставит тактику, мб кто нить что нить посоветует, делимся опытом. Я играю 4-1-2-1-2(нейтралка), ставлю контратака и командный прессинг. )
Сообщение отредактировал And007 - Пятница, 23.03.2012, 18:01
Наполи играю 4-1-2-1-2 ставлю защита!Псж всегда играл 4-2-3-1 тоже защита.Зенит 4-2-3-1 защита.Как то вот так. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
тоже играл с 4-2-2-2 теперь 4-2-3-1 прмерно одинаковые схемы, только тут нап оттягивается и превращается в атакующего полузащитника и тем самым насыщает центр=) уж многое теперь зависит от центра в этой фифе Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
если что,то это на 1 раз:D т.е. ты поставил ком прес,отнял мяч,и все,надо заново ставить:D тоже самое и контр-атака, отнял мяч,провел атаку,потерял мяч,надо заново ставить:D это написано где-то в мануалах по фифе
а я до сих пор не определился как играть...( за сезон по 3-4 схемы пробую чаще всего играю 4-3-2-1,но и она не радует
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
если что,то это на 1 раз:D т.е. ты поставил ком прес,отнял мяч,и все,надо заново ставить:D тоже самое и контр-атака, отнял мяч,провел атаку,потерял мяч,надо заново ставить:D это написано где-то в мануалах по фифе
некука себе я не знал Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
стал ей играть сейчас, года четыре играл 5-3-2 и очень неплохо получалось)))) когда проигрываю минут за 20 до конца перехожу на 4-3-3 и полная атака))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Нет с этими схемами команда играет совершенно иначе, нежели про100 на нейтралке, уже проверял. ) С контрой команда проседает постоянно, на нейтралке или защите такого нет. )
Сообщение отредактировал And007 - Пятница, 23.03.2012, 20:03
Нет с этими схемами команда играет совершенно иначе, нежели про100 на нейтралке, уже проверял. ) С контрой команда проседает постоянно, на нейтралке или защите такого нет. )
я так тоже думал:D самовнушение это называется) первое время когда перестал с этим играть,тоже казалось,что ппц все не так) я тебе говорю,эти тактики действуют лишь до потери мяча,или до его отбора,в зависимотси от той,которую ты выбрал) не помню где читал,но точно помню,что потом еще на лыже видел тему и там была горячая дискуссия на эту тему,там вроде и была ссылка на официальный источник по этому вопросу)
п.с. я не пытаюсь тебя переубедить) считаешь так ставь) просто сообщаю что это до первого отбора или потери)
на практике это можно доказать тактикой защиты "искуственный офсайд") во время атаки соперника нажми и игроки сделают,появится желтая линию показываю.щая линию офсайда и она будет идти по защитнику которым ты управляешь,т.к. он моментально станет последним,ибо остальные защи убегут далеко вперед,действует всего 1 раз,поэтому ее нужно каждый раз нажимать)при следующей атаке они его делать не будут, если эту тему задрочить,это может стать сильным оружием,я пару раз пытался во время атаки соперника нажать ИО:D в итоге соперник убегал втроем против моего одного вратаря:D больше не пробовал все время забываю выбежать защем которым управляю
во время своей атаки нажми подключение ЦЗ,он подключится,но в следующей атаке он будет оставаться в защите)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Ну там есть всего 8 тактик, 4 из них активные, 4 разовые, по моему на геймцентре читал, там парень расписывал, так что... При контрах крайние защитники подключаются к атакам , при обычной тактике нет, кстати скопируй схему любой команды и сыграй с ней, сразу увидишь отличие, хотя мб это другое, хз. )
Ну там есть всего 8 тактик, 4 из них активные, 4 разовые, по моему на геймцентре читал, там парень расписывал, так что... При контрах крайние защитники подключаются к атакам , при обычной тактике нет, кстати скопируй схему любой команды и сыграй с ней, сразу увидишь отличие, хотя мб это другое, хз. )
Совершенно верно, 4 разовые сверху , 4 постоянные снизу. Или вы думаете тактика "ливерпуль стандартн" это разовая?? Ну и про копирование тактик, долгое время играл за все команды тактикой " рубин стандартн" хорошо в защите ребята отрабатывают Идите с миром 21 сезон - 2я лига - Олимпиакос - 4 место 22 сезон - 1я лига - Фиорентина - 4 место 23 сезон - Премьер лига - Фиорентина - 15 место 24,28 сезон - Премьер лига - Локомотив - 16 место 25 - 27 сезон - Премьер лига - Палермо - 16,16,15 место ждём fifa12
у меня всегда подключаются) мне бы найти тактику чтобы они не подключались:D а то частенько обрез и выход 2в2
Не нужно ничего искать, играй от защиты, и не будут они никуда бегать, а будут стоять по позициям, а вот при контрах они выполняют роль "латераль", так что как - то так. ) Кстати попробуй сыграть с тактикой "владение мячом" игроки хорошо открываются с ней, и никакого внушения им не нужно
Сообщение отредактировал And007 - Пятница, 23.03.2012, 21:52