Главная   Регистрация     Вход     31.01.2025, 01:14 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ты журналист

RomchelloДата: Суббота, 24.03.2012, 20:34 | Сообщение # 16
Награды:10+

Российская Федерация

надо чтобы обязанности делились, кто-то за что-то отвечал.
Награды Romchello:
загрузка наград ...

"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.

Padhok10Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:59 | Сообщение # 17
Награды:0+

Российская Федерация

Quote (Romchello)
надо чтобы обязанности делились, кто-то за что-то отвечал.

+1
Награды Padhok10:
загрузка наград ...

«Когда-нибудь, я расскажу своим внукам, что тренировал Лео». © Хосеп Гвардиола

DEMONДата: Суббота, 24.03.2012, 21:17 | Сообщение # 18
Награды:20+

Российская Федерация

Что касается Реал Бетис - Stifler, то они не допустили весьма характерную для многих ошибку — они сумели уловить перемену в действиях соперника и тактически перестроиться в своих матчах. Они продолжают действовать так же, играют агрессивно и дерзко. Команда способна выйти в ПЛ, ну а там новый клуб и большие перспективы для Stiflerа.

Команда Реал Сарагоса - EvanLee. EvanLee, с ним «Реал Сарагоса» вроде бы и постоянно продвигался вверх по турнирной лестнице, но далеко не поступательно. Хотя команда претендует на многое, о чем говорит прошлый сезон , руководимая им Малага выступила очень достойно , но 14 ничейных итогов лишь заставили более внимательно смотреть за игрой этого коллектива.

Ну и еще две команды, неудачницы сезона!- Кёльн – keNNy и Парма - osi27, уже сейчас можно сказать- ну наверно не повезло в этом сезоне им - мы видим проблемы есть, и у keNNy , и у osi27. Ну и еще я вижу что еще рано говорить об их явном отставании от группы середняков, в общем полная неопределенность. Скажу одно - поживем, увидим. Интереснейший чемпионат, кругом интрига , и рассудить кто и может, то только время, но и конечно же сами игроки.

Что насчёт Турчарта то думал что за Зенит ему будет в этом сезоне тяжеловато. Но начал сезон он просто отлично за 10 первых игр у него было 8 побед 0 ничьих и 2 поражения, но потом наверно сказалась усталость (и не только) )). Посмотрев архивы хочу отметить что Турчарт заканчивает сезон довольно то одинаково, входит постоянно в 5-ку. 1-ый сезон - 4 место, 2-ой сезон - 2 место, 3-ий сезон - 3 место, 4-ый сезон - 5-ое место. Будет интересно узнать как он закончит этот сезон, ведь игрок хорошего уровня, который, кстати, является не удобным соперником для Имаги) Игры проходят у них очень напряжённые (которые я считаю нужно обязательно проводить на канале!!). Так же и для меня он является неудобным соперником, всё таки настал тот момент когда ученик привзашёл учителя)). Ну ничего посмотрим что покажут этоги этого сезона))

Что касается Хакка, так это всегда тяжёлый соперник, игры с ним всегда проходят на нервах... хотя чё тут говорить в премьере все игроки сильны по своему. В этом сезоне был особо сдержан и адекватен) будешь продолжать так же и будет желание играть у нас, всё будет ок! Уважай соперника, уважай различия, уважай игру!!)) Удачи!!

Что касается Усиста, т.е. меня)), то в этом сезоне мне стало играть немного легче. Конечно, во-первых, я сменил команду, во-вторых начал чаще играть, проникся в глубь игры и в третьих нашёл свою тактику, на сколько эта тактика мне поможет узнаем чуть позже.

Демон я смотрю заметно прибавил. в 1-ом сезоне - 16 место, во 2-ом - 16, в 3-ем - 13 (это всё 09 фифа) а вот с 10 фифой в 4-ом сезоне он занял 7-ое место и попал в зону ЛЧ !!! Не скажу конечно что ему помогла только команда (Лион), он действительно прибавил в своей игре, если посмотреть в этом сезоне как он играет за Сампдорию, то складываются весьма впечатляющие результаты, хочу отметить победу над турчартом 3-2 )). Пока ещё рано чего говорить, сыгранно не особо много

happy это я так кто сейчас играет или знаком многим а сколькоооооооо народу уже нет и хороших парней в человеческом плане ..но вспомнить очень интересно! biggrin
Награды DEMON:
загрузка наград ...

Padhok10Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:03 | Сообщение # 19
Награды:0+

Российская Федерация

Quote (Mana_40rus)
Щас будут выходные буду общаться с желающими

о чем?

Добавлено (24.03.2012, 22:03)
---------------------------------------------
ну в любом случае пиши всем..кто отписывался тут

Награды Padhok10: