Ты любиш коминтировать,ты любиш что-то сочинять!Так я жду тебя У кого есть желание помогать мне в журналистской деятельности сайта?Кто желает делать обзоры лиг,помогать брать интервью,и многое др...Пишим сюда или мне в асю,не стесняемя! Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
DEMON, Mana_40rus ну и те кто предлагал помощь Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
Щас будут выходные буду общаться с желающими!Для начала сделать обзор лиг или хотябы 1 лиги раз в неделю,короткие интервью и пообщаемся еще что нибудь придумаем. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
однозначно можно сказать что в ПРИМЕРУ выйдет Марсель!!!
ЛИДЕР
Ну и наконец о лидере - Марсель - Ibra9, можно много говорить о том что у Ibra9, отличная команда и все такое , но неоспоримым фактором является и его высокий уровень! Мы все знаем немало примеров, когда игрок играет отличной командой, в то же время показывает, прямо противоположные результаты... Команда на протяжении и прошлого и этого сезона показала один огромный плюс! В этом сезоне команда выступила еще лучше , что говорит о росте наставника и росте взаимопонимания команды и тренера!Еще один неоспоримый плюс команды, выгодно отличающий ее от многих, – Марсель - Ibra9, который является чемпионом 4 Сезона 2 Лиги и многие его просто побаиваются, а как известно если ты идешь на игру, с чувством тревоги за свой результат , считай что ты этот матч уже проиграл. Марсель - Ibra9 так держать!