Я когда ещё в 06-07 ФИФУ играл, начал задумываться, как же идёт рассчёт показателей у игроков. Тогда я предположил, что всё происходит так: разработчики запрашивают нормативы игроков, переводят в систему FIFA и там из некоторых пунктов, в зависимости от расположения футболиста на поле, складывают среднее арифметическое. Но сейчас мне в это очень смутно верится, точнее вообще не верится Расскажите какие у вас мысли по этому поводу
Раньше не знаю как было... Но вот например сейчас Ea sports титульный спонсор большинства мировых футбольных лиг, в том числе и АПЛ. Они предоставляют всю статистику которую мы видим на экранах от количества ударов до того с какой скоростью и какой километраж пробегают футболисты. Так что я думаю проблем с переводом этих цифр в фифу нет. Хотелось бы верить, что так происходит не только в топ клубах и лигах. В любом случае они отсматривали какие то матчи старые и гуглили(возможно запрашивали у клубов), откуда бы им им знать, что у лоськова и каряки классная подкрутка мяча, а у колодина "пушка страшная":)) Идите с миром 21 сезон - 2я лига - Олимпиакос - 4 место 22 сезон - 1я лига - Фиорентина - 4 место 23 сезон - Премьер лига - Фиорентина - 15 место 24,28 сезон - Премьер лига - Локомотив - 16 место 25 - 27 сезон - Премьер лига - Палермо - 16,16,15 место ждём fifa12
http://www.torrentino.com/torrents/945201 как создавалась фифа) 50 минут,давно скачал,забывал все посмотреть,щас вот тему увидел,вспомнил,ща гляну) думаю там все будет подробно рассказано)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.