я считаю что надо решить во первых со сроками...или чтоб глава лиги решал - или строгие правила для всех...описать в регламенте в каких случаях можно давать отсрочку...обязанность сыграть определённое количество игр..в случает несыгровки - что-то решать...это на самом деле проблема - и эти отсрочки штампуются одна за другой...теперь каждый пишет в совет и каждому совет разрешает..
Сообщение отредактировал Jecka - Среда, 18.04.2012, 19:32
.S. есть еще предложение в каждой лиге проводить кубок лиги
мне тоже показалась интересной,но думаю это лишнее,у нас и так люди не играют Еврокубки,Кубок и ЧЕ/ЧМ,а тут еще и кубок лиги будет...Причем заметьте,не !не успевают!а просто не играют,неинтересны турниры людям( и врядли к КЛ будет другое отношения а пока уже и аббревиатурка сформировалась КПЛ(Кубок Премьер Лиги)К1Л,К2Л,К3Л
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
ну я это и имел ввиду - что в данный момент не турнир нужен...а решить самую главную проблему...еврокубки никто не играет...потом ещё права качают...в лиге не играют...обещают что исправятся и ничё не меняется...я хз...если уж всегда совет разрешает играть - уж лучше к примеру мне все с ПЛ в личку напишут: "неуспел - обещаю сыграть в течении 2-3 дней" зачем отписывать в совет не пойму...а снимать сразу тоже не вариант...так что надо или ужесточить или же смягчить и упростить а так просто набиваем по посту в каждой отсрочке - чё там смайлик поставил и пздц романтика..суд решил)))
на счёт турнира - единственное моё предложение - это играть в нём любой командой...кубок лиги не нужен - потому что простой кубок уже сезонов 10 не могут сыграть в сроки...мы ведь многие хотели внедрить 5* клубы...вот играть раз в неделю Фаст Кап всеми командами и думаю будет норм
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.
я только за!!! любые игры не помешали бы, тем более тут есть шанс сыграть против сильных ПЛ-вских игрков и набраться опыта!!! Человек, который хочет получить от жизни многое, — рискует кончить рано. С другой стороны, если человек не желает от жизни многого, — он рискует вообще ничего не получить. Каждый имеет прирождённый талант, но лишь немногим прирождена или привита воспитанием та мера упорства, выдержки, энергии, в силу которой он действительно становится талантом.
на счёт турнира - единственное моё предложение - это играть в нём любой командой
Так и будет что играть любой комой.Всем пойдет тока на пользу,новичкам интересно будет сыграть с игроками Пл,игрокам Пл сыграть равными комами с друг другам.Да и чего таить будет разнообразие и большое общение колектива Тока будут некоторые правила,допустим игрок который не укладываеться в лиги по играм точно не будет играть.А победитиелей будет ждать кубок в награды и маленькое интервью.Короче команда сайта все обдумает и думаю скоро можно будет попробовать 1 турнир. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Проблему с несыгровками решается легко и просто! Никому нам поблажек не давать! пусть обижаются будем снимать много, потом поймут некторые на чужом примере, что играть нормально надо и все. просто слишком мы добрые и пользуются этим люди
Проблему с несыгровками решается легко и просто! Никому нам поблажек не давать! пусть обижаются будем снимать много, потом поймут некторые на чужом примере, что играть нормально надо и все. просто слишком мы добрые и пользуются этим люди