Хочу услышать мнение игроков сайта!Как вы относитись к проведению Фаст Капов?Обьясняю кто не знает что это такое-- Обьявляем день допустим в воскресенье начало в 17.00.Вы остовляете заявки,в 17.00 заходим все на канал сайта.Я или кто нибудь проводит жеребьевку и начинаеться турнир на вылет! Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Был уже,я вел пару месяцев,не прижился,ввиду малых посещяемости и нтереса.А вот турнир посвященный дню рождения сайта так и не провели,а вроде были разговоры
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Я за этот турнир, помню каждое воскресенье его проводили в течении года, на одном сайте...Просто каждое воскресенье, утром открывать регу и к примеру в 16-00 закрывать ее, быстро жребим, делаем сетку и погнали по 1 матчу, первые три места - призовые.
Народа много не собирается обычно, разрекламировать надо хорошо и часто не проводить, максимум рас в месяц!
Так и хочу 1или 2 раза в месяц максимум чтоб был интерес!Думаю 15-20 чел набираться точно будет Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
В начале надо просто провести посмотреть и как все получиться,а потом видно будет . Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
набираем 8 челов за Спартак и 8 за ЦСКА играют по 1 матчу Спартак меж собой и ЦСКА меж собой, чтоб выявить лучшего представителя от каждой из команд и финал получается меж лучшими за каждую кому
регламент например(условно):
19-00 - 19-30 рега 19-45 1/4 в каждой из сторон 20-30 1/2 в каждой из сторон 21-15 финал в каждой из сторон и наконец в 22-00 топ финал
также далее(условно через 2 недели) можно проводить дерби Барса Реал Челси Арсенал МЮ МС Интер Милан и т.п.
интерес к такому формату будет т.к. у каждой из выше приведенных команд 8 фанов уж точно наберется
и до финала интересно будет отслеживать
думайте плиз ...
в добавок пара плюсов: 1 ни кто не будет ныть типа досталась слабая кома а своей любимой я бы всех порвал ..... 2 аналогов ни где не встречал
P.S. есть еще предложение в каждой лиге проводить кубок лиги
Сообщение отредактировал Lyovindv1983 - Среда, 18.04.2012, 17:38
Lyovindv1983 идеи тоже не плохие, можно и иногда такие турниры проводить, дерби так сказать! Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Так и хочу 1или 2 раза в месяц максимум чтоб был интерес!Думаю 15-20 чел набираться точно будет
угу,я тоже так думал) ниразу даже 16 человек не набралось для нормальной сетки) и рега была неделю,во всех лигах рекламил оргромными цветными постами:D толку ноль) если на сайтах где играет от 500 человек,люди не могут набрать на 1/64 и с трудом добирают на 1/32,то про нас и говорить нечего,у нас всего 80 человек играет) из которых активных треть)
ну попробовать можно,я только за)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Я за этот турнир, помню каждое воскресенье его проводили в течении года, на одном сайте...Просто каждое воскресенье, утром открывать регу и к примеру в 16-00 закрывать ее, быстро жребим, делаем сетку и погнали по 1 матчу, первые три места - призовые.ш
шарю, шарю, что за сайт ) идея на счет ФК неплохая