Раскошелился я на 625 рублей и купил дополнение к FIFA 12...в меню добавился режим как Ultimate Team - "UEFAeuro12"
Первые впечатления о игре:
сразу я выбрал режим Exibition - как я понял это надо пройти весь путь к Евро 12 любой сборной, но к сожалению игру выкидывает) Затем взял сборную Германии и решил сыграть Групповой этап Евро...сразу в игре заметил что есть небольшие изменения - пасы стали как будто ручными, очень часто не доходят до адресата если дал с неудобной позиции...контроль мяча так же стал хуже..червяком вроде бы не так легко обойти соперника.. В общем пока много сказать не могу...сыграл 2 матча против Португалии и Голландии, которые проиграл 1-5 и 0-3
покупайте - делитесь своими впечатлениями!!!
а да) почему-то Русского языка в меню не обнаружил)
Сообщение отредактировал Jecka - Вторник, 24.04.2012, 16:18
по какой сути?! если у человека нету 625 рублей, либо он не хочет их тратить на игру, то это значит, что он школота что ли?! можно работать и быть школотой! Школота - это не возраст, а состояние ума! по сути он говорит, мля.
по какой сути?! если у человека нету 625 рублей, либо он не хочет их тратить на игру, то это значит, что он школота что ли?! можно работать и быть школотой! Школота - это не возраст, а состояние ума! по сути он говорит, мля.
он пишет что это много,я не буду ни с кем тут спорить о чем либо,о данных дискуссиях и так далее.. если жека работает,у него деньги есть,он покупает свободно,и не плачет как это много атата 600 р потратить на игру,ненене небуду покупать..вот и все
он пишет что это много,я не буду ни с кем тут спорить о чем либо,о данных дискуссиях и так далее.. если жека работает,у него деньги есть,он покупает свободно,и не плачет как это много атата 600 р потратить на игру,ненене небуду покупать..вот и все
ну у каждого бывают моменты когда хоть убей нет ни копейки каким бы ты богатым не был
кстате так же само сделал бы!!! я практически не пью, а байки люблю и лучше своего коня заправлю и покатаюсь ночью! там хоть ощущения на много приятней, даже сравнить мало с чем можно! Человек, который хочет получить от жизни многое, — рискует кончить рано. С другой стороны, если человек не желает от жизни многого, — он рискует вообще ничего не получить. Каждый имеет прирождённый талант, но лишь немногим прирождена или привита воспитанием та мера упорства, выдержки, энергии, в силу которой он действительно становится талантом.
На дополнение денег жаль))) и так играть некогда))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Слышал что у сборной Украины все фамилии неправильно написаны, даже Шевченко как то по другому))) И с других сборных фамилии некоторыъ игроков косяково написаны Недоработали еашники евро конкретно. ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!
Сообщение отредактировал Voldemar - Суббота, 28.04.2012, 16:24
Честно я уже надумал купить,но потом почитав скока там ком куй пойми каких,решил нах надо. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Ну это как раньше,если помните,сборная голландии была из вымышленных игроков,только в 11 фифе еашники с голландцами наконец-то договорились и появилась реальная сборная) наврное и тут такая-же история)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.