Раскошелился я на 625 рублей и купил дополнение к FIFA 12...в меню добавился режим как Ultimate Team - "UEFAeuro12"
Первые впечатления о игре:
сразу я выбрал режим Exibition - как я понял это надо пройти весь путь к Евро 12 любой сборной, но к сожалению игру выкидывает) Затем взял сборную Германии и решил сыграть Групповой этап Евро...сразу в игре заметил что есть небольшие изменения - пасы стали как будто ручными, очень часто не доходят до адресата если дал с неудобной позиции...контроль мяча так же стал хуже..червяком вроде бы не так легко обойти соперника.. В общем пока много сказать не могу...сыграл 2 матча против Португалии и Голландии, которые проиграл 1-5 и 0-3
покупайте - делитесь своими впечатлениями!!!
а да) почему-то Русского языка в меню не обнаружил)
Сообщение отредактировал Jecka - Вторник, 24.04.2012, 16:18
ОООЧЕНЬ много!!! Пусть сами играют в своё ЕВРО! Я лучше в реальности посмотрю на него! Человек, который хочет получить от жизни многое, — рискует кончить рано. С другой стороны, если человек не желает от жизни многого, — он рискует вообще ничего не получить. Каждый имеет прирождённый талант, но лишь немногим прирождена или привита воспитанием та мера упорства, выдержки, энергии, в силу которой он действительно становится талантом.
_denis92_, ну если ты школота,извините за выражение и у тебя нет денег,то канечно много и дорого,а для тех кто работает итд это не деньги PS возьму на неделе тоже..
Сообщение отредактировал domiNo - Вторник, 24.04.2012, 17:08
_denis92_, ну если ты школота,извините за выражение и у тебя нет денег,то канечно много и дорого,а для тех кто работает итд это не деньги PS возьму на неделе тоже..
Причем тут школота и без денег?)не уловил твою логику) если я не хочу покупать за 600 рублей,то значит я школота и без денег?) я лучше чертежи куплю в универе и сдам их мне лично хватает простой фифы)
Я студент! Но это мне не мешает, так как денег у меня хватает, но неразумно выкидывать их на ветер, это глупо когда тратят на какое-то баговое добавление к игре сумму которая превышает сумму игры в 2 раза!!! Это сугубо моё ИМХО и навязывать его каждому не хочу, просто высказываю мысли по поводу нового продукта от ЕА! Человек, который хочет получить от жизни многое, — рискует кончить рано. С другой стороны, если человек не желает от жизни многого, — он рискует вообще ничего не получить. Каждый имеет прирождённый талант, но лишь немногим прирождена или привита воспитанием та мера упорства, выдержки, энергии, в силу которой он действительно становится талантом.