После провального сезонна в Пл,я решил что надо гнать в равную игру и набирать форму(а игровая форма и в правду оказалась говняная у меня 3 раза вылетел из 1 дивизиона,чего небыло на протяжение наверно сезоннов 25.)Щас вроде стала опять игра налаживаться!И вот охота мне узнать какая стата у наших игроков сайта в равной игре. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
я в равной начал играть только в этом сезоне) как раз после тех провальных стартовых 12 матчей и 2х дневного перерыва изза отсутствия интернета) так что пока все скромно,потихоньку карабкаюсь вверх,сейчас в 5 дивизионе 24-2-6 но 2 или 3 поражения можно отнять,т.к. просто выходил изза жутчайших лагов минуте на 15-20)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Добавлено (24.04.2012, 17:10) --------------------------------------------- всегда играю за свой клуб с сайта ( т.е сейчас играю за лион) и ещё ни разу с 1 дивизиона не вылетал=) вообще понижений пока что не было=)
Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика