Ребят,такая проблема,вчера хрен знает от чего фифа начала лагать во время матчей( Как когда процессор заружен на 100%,хотя там 50+- и оперативы кушает чуть меньше гига,это если только 1 фифа запущена и все равно,мудит(что с компом,что в онлайне лагодром ппц,и не связь,а сама игра мож у кого было,кто как справлялся? приоритет ставить не помогает... недавно снимал кулер с процессора,по неопытности с процессора стал счищать пыль,потом понял что это термопаста:D но было поздно,термопасту не наносил,повесил кулер обратно,температура цп и ядер от 55до62 щас прыгала,это помоему порог да? ребят кто че посоветует,вообще температура тут при чем или в другом надо причину искать?%( и как повысить охлаждаемось,кулер у меня на материнке и на блоке питания вроде и все)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Температура вроде точно норм, у меня просто 55 а когда играю и до 80 бывает и все норм. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
ну термопаста понятно,сейчас пойду куплю а с фифой то что делать,у многих же было наверняка,помню писали люди что лагает как будто ЦП на 100%,и решали как то
можно зубную пасту вместо термопасты, я так делал=) Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
Пасту положил) с температурой проблем нету проверил версию Вольдемара работает все на отлично,проверял правда на КС Соурс,других игр нету) но парралельно были запущены стим торрент аська,браузеры) все летает ща попробую в фифе... но боюсь не в этом дело...
да не в этом дело с фифой что-то... темература впорядке,загрузка ЦП тоже,оперативки кушает в разумных пределов что-то другое(
вроде все наладилось,после того как пасту положил,температура ядер(2) упала на 20 градусов.и фифа снова летает температура видеокарты 65,но в инете почитал что у меня максимальная 105:D так что 65 нормально вроде как ы
фифа работает,так что наверное все было в нагреве все-таки,всем спасибо)
гы кстати пока лазил по коробке,узнал,что у меня оказывается на видеокарте есть кулер:D просто он как бы находится не там где я привык видеть,надо его почитстить,может и температура ГПУ будет низкой) а то я только кулер материнки чистил обычно
Сообщение отредактировал Dzizo-Oderwansh - Среда, 25.04.2012, 20:01
я недавно термопасту на видяхе менял, поставил карту обратно, запустил фифу, как начились жуткие лаги, думаю с чего это так, свернул игру смотрю температуру а там 135 градусов, я пля в шоке, сразу с сети вырубаю комп, оказывается кулер забыл включить, еще чуть и сгорела бы. У меня GF8800 GT в инете вычитал что такая карта держит температуру 120-130 градусов, другая накуй сгорела бы. А когда в фифу играю у меня температура постоянно 90-95 градусов и норм все)
Видяху тут проверить надо на нагрев, если нагревается то почистить и поменять термо пасту, может помните у меня лагало со всеми дико 2 месяца назад, так вот видяху мне почистили и термопасту нанесли и все Бенч стало!
как из фифы выхожу,температура выше 70 градусов ниразу не была) может во время игры посмотреть,сколько там) но почистить кулер точно надо,ниразу на видюхе его не чистил)