Может кто знает подскажите, после Камеруна сразу идет Хорватия когда выбираю международные команды, а мне нужен Кот-Ди-Вуар))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Dzizo-Oderwansh, хах я в этом сезоне так ищу Человек, который хочет получить от жизни многое, — рискует кончить рано. С другой стороны, если человек не желает от жизни многого, — он рискует вообще ничего не получить. Каждый имеет прирождённый талант, но лишь немногим прирождена или привита воспитанием та мера упорства, выдержки, энергии, в силу которой он действительно становится талантом.
у меня и Колумбии нет, я не шучу!!! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
у тя постоянные траблы с фифой первый раз такое вижу))) обнови составы через настройки
Уже обновлял сегодня, хотя связи с составами и сборными не вижу))) ну давно уже ничего фифа не отчибучивала пока мне Кот-Дивуар не дали)))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona