Россия! кули тут думать) Адкокат вон с 1 июля уже тренер ПСВ, а это значит РФС выход нашей сборной в финал вообще не рассматривается) клоунада полная, фурсенко бесподобен
конечно главные фавориты это Испания и Германия, но я бы не сбрасывал со счетов Италию - состав у них очень приличный во всех линиях вырисовывается, буду за них очень болеть!
а на мой взгляд это Нидерланды! финал будет как и на ЧМ 2010! Человек, который хочет получить от жизни многое, — рискует кончить рано. С другой стороны, если человек не желает от жизни многого, — он рискует вообще ничего не получить. Каждый имеет прирождённый талант, но лишь немногим прирождена или привита воспитанием та мера упорства, выдержки, энергии, в силу которой он действительно становится талантом.
Да жаль Англию....на прошлом ЧМ с ними так жеско обошлись в матче с германцами такой гол не увидеть , сломило это англичан, немцы были хороши но англичан жаль
За Рашку(хотя настроен я н еочень потимистично),братьев славян и красивый футбол)Ну а фавориты думаю Немцы и Испашки) На подхвате будут френчи англичане и голландцы но как показывает опыт евро 92 и 04 выйграть действительно может абсолютно любая команда,даже казалось бы на первый взгляд один из аутсайдеров) хотя на таких турнирах слабых команд не бывает)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.