в играх на рейтинг не будет ограничения по звездности команд, можете там играть кем угодно, поэтому думаю нестоит нам вводить в чемп все команды(5*), так хоть какой то потолок у нас есть в чемпе и свой формат присутствует
в играх на рейтинг не будет ограничения по звездности команд, можете там играть кем угодно, поэтому думаю нестоит нам вводить в чемп все команды(5*), так хоть какой то потолок у нас есть в чемпе и свой формат присутствует
совершенно здравая,логичная и аргументированная позиция,даже добавить нечего у нас ведь релаьно будет как на лыже,будем на рейт играть 5*,вводить не имеет смысла
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Добавлено (16.07.2012, 19:49) --------------------------------------------- 1) ПЛ 2) 50 р вполне достаточно, первый турнир можно вообще без денег провести в качестве экспериментального. 3) 11 разных команд. Я так понимаю это всё будет в 13 фифе???
Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
14 человек подало заявки..Как Вариант можно добавить 5зв команды сборные как смотрите на это? Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Вторник, 17.07.2012, 11:57