Буду открывать прием заявок на сезонн в СуперЛигу(старт примерно будет с началом нового сезона ) Сразу предупреждаю у вас должна быть хорашая успеваемость по играм. Пример заявки 1)В какой вы хотите играть в 1 или 2 СуперЛиги 2)Как вы относитесь к денежнему взносу за(то скока)или против. 3)Играть каждый матч любыми командами 5зв или тока одной. Напоминаю формат турнира СуперЛигаПл и СуперЛига1 в каждой примерно по 8 команд,скока туров 21 или 28 еще определим,вылетать будет 3 команды из лиг,делаеться это для того чтобы не было проходных матчей,если будем играть с денежными призами то награждение будут получать 3 призеров в каждой лиги.Регламент идентичен основному регламенту сайта. ПРИНЯТ Dzizo-Oderwansh Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Понедельник, 16.07.2012, 01:54
ну я за 1) ПЛ естественно только я не понял как это 21 тур или 28? это как ваще? 8 команд в лиге т.е. это 14 игр максимум,если по круговой системе,или ты хочешь между лигами еще играть или в 4 круга? но про 21 я всеравно чет не одупляю к денежному взносу пока что отрицательно,1 сезон надо попробовать хотябы,что это такое
предлагаю брать ребят у которых игр больше нужного в сроках) т.е. тех у кого запас большой кому это не в напряг будет, например если прошел только первый срок а у тебя 11 игр,гуляй вася) надо брfть таких скорострелов как Цитрус,Жека,Я
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
21 или 28 изза того что 14 игр мало за месяц,21 можно играть с соперником Бо3,а если 28 то получаеться 4 круга,сыграть допустим по 2 игры в разное время, разная игровая форма и тп...) Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
11 команд сделать одну лигу и норм! Арсенал МЮ МС Челси Тоттенхем Ювентус Милан Интер Бавария Реал Барселона Итого 11 команд, я готов играть, думаю каждому на выбор свой клуб отдельный, думаю призовой фонд надо сделать, 50р думаю символическая сумма! В 2 круга нормально итого выйдет 20 игр - для начала самое то, кто первый закинул деньги тот и выбирает сразу команду! Сроки поставить разумные и го.
1)В какой вы хотите играть в 1 или 2 СуперЛиги не знаю в чем разница, поэтому там где сложнее 2)Как вы относитесь к денежнему взносу за(то скока)или против. отрицательно 3)Играть каждый матч любыми командами 5зв или тока одной. лучше только одной, (но конечно разными комами было бы веселее)
И вообще думаю что с 13 фифы вводить надо все команды, намнго интереснее играть будет!
думаешь прикольно играть против реала,например 3,5 командой итд,зачем нужна эта барселона и реал,если уж играть,это то ладно,вводить можно,но без реала и барселоны,потомучто слишком скиловые команды..
1)Там,где игроки будут посильнее 2)Если надо будет,оплатить всегда могу в пределах пятисот рублей 3)Одной 24 сезон-Рубин 25 сезон-Блекберн 26 сезон-Бирмингем 27-29 сезон-Фламенго 30,31 сезон-Бирмингем 32 сезон-Валенсия 33 сезон-Блекберн 34-36 сезон-Гэлакси 39 сезон-Сампдория