Главная   Регистрация     Вход     18.06.2025, 13:25 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
HELP!

Dzizo-OderwanshДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:13 | Сообщение # 1
Награды:48+

Российская Федерация

При запуске фифы выдает ошибку
"Модуль безопасности не активируется (6000)"
поюзал кучу форумов,сделал как там все написано,переустанавливать пробовал,да и еще кучу всего,ничего не помогает
и главное это только с фифой,крайзис2 запускается все нормально(на форумах читал,эта ошибка выскаиквает обычно когда игры на компе не запускаются,а у меня одна запускается,другая нет)
вчера вечером хотел пл начать играть,а пришлось весьвечер возиться с этой куйней,щас с утра опять попытался,снова эта ошибка

парни,мож было у кого такое? есла да,то как справлялись?
а то мне кажется придется винду переустанавливать чтобы играть,а диск у меня будет не раньше вторника%(

Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

turchartДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:29 | Сообщение # 2
Награды:24+

Российская Федерация

Quote (nikitks)
При запуске фифы выдает ошибку "Модуль безопасности не активируется (6000)" поюзал кучу форумов,сделал как там все написано,переустанавливать пробовал,да и еще кучу всего,ничего не помогает и главное это только с фифой,крайзис2 запускается все нормально(на форумах читал,эта ошибка выскаиквает обычно когда игры на компе не запускаются,а у меня одна запускается,другая нет) вчера вечером хотел пл начать играть,а пришлось весьвечер возиться с этой куйней,щас с утра опять попытался,снова эта ошибка парни,мож было у кого такое? есла да,то как справлялись? а то мне кажется придется винду переустанавливать чтобы играть,а диск у меня будет не раньше вторника%(

по ходу Винду сносить тебе надо! Восстановление системы попробуй сделать сначала на более ранний срок!
Награды turchart:
загрузка наград ...

Dzizo-OderwanshДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:55 | Сообщение # 3
Награды:48+

Российская Федерация

Тоже уже пробовал
реестр чистил,из автозагрузки убирал все виртуальные приводы,потом удалил вообще нафиг все программы для виртуальных приводов,на вырусы проверил и еще кучу всякой фигни делал
%(
в инете нашел кое что,у парня какаяже проблема,он ее программой какой-то решил,я ее скачал,запустил,а она туже ошибку что и фифа выдает:D
ну завтра диск подгонят переустановлю...
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

domiNoДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:32 | Сообщение # 4
Награды:20+

Российская Федерация

раз такое дело плиз люди помогите а что мне делать? немогу обновить фифу патчем 1.01
Награды domiNo:
загрузка наград ...

AmigoДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:25 | Сообщение # 5
Награды:10+

Российская Федерация

Quote (Zver)
раз такое дело плиз люди помогите а что мне делать? немогу обновить фифу патчем 1.01

Фифу качни другую!!! cool

Награды Amigo:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Amigo - Понедельник, 16.05.2011, 22:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: