При запуске фифы выдает ошибку "Модуль безопасности не активируется (6000)" поюзал кучу форумов,сделал как там все написано,переустанавливать пробовал,да и еще кучу всего,ничего не помогает и главное это только с фифой,крайзис2 запускается все нормально(на форумах читал,эта ошибка выскаиквает обычно когда игры на компе не запускаются,а у меня одна запускается,другая нет) вчера вечером хотел пл начать играть,а пришлось весьвечер возиться с этой куйней,щас с утра опять попытался,снова эта ошибка
парни,мож было у кого такое? есла да,то как справлялись? а то мне кажется придется винду переустанавливать чтобы играть,а диск у меня будет не раньше вторника%(
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
При запуске фифы выдает ошибку "Модуль безопасности не активируется (6000)" поюзал кучу форумов,сделал как там все написано,переустанавливать пробовал,да и еще кучу всего,ничего не помогает и главное это только с фифой,крайзис2 запускается все нормально(на форумах читал,эта ошибка выскаиквает обычно когда игры на компе не запускаются,а у меня одна запускается,другая нет) вчера вечером хотел пл начать играть,а пришлось весьвечер возиться с этой куйней,щас с утра опять попытался,снова эта ошибка парни,мож было у кого такое? есла да,то как справлялись? а то мне кажется придется винду переустанавливать чтобы играть,а диск у меня будет не раньше вторника%(
по ходу Винду сносить тебе надо! Восстановление системы попробуй сделать сначала на более ранний срок!
Тоже уже пробовал реестр чистил,из автозагрузки убирал все виртуальные приводы,потом удалил вообще нафиг все программы для виртуальных приводов,на вырусы проверил и еще кучу всякой фигни делал %( в инете нашел кое что,у парня какаяже проблема,он ее программой какой-то решил,я ее скачал,запустил,а она туже ошибку что и фифа выдает:D ну завтра диск подгонят переустановлю...
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.