Наказаны,Месси бог,еслибы он еще так за сборную играл,возможно смог бы даже превзойти Марадонну Финал Барса-Челси бы... жаль-жаль будем болеть за красивый футбол)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
а по мне Штарк был 12 игроком..Месси сосал лединец у Пепе все 70 минут..и Штарк понял что нужно удалить Пепе чтоб тот забил..и последовал поступкам Эврёбе, в итоге предрешил исход 1\2..спасибо арбитрам что пробивают лоу клуб в финалы ЛЧ..хоть и уважаю Барселону..они молодцы..спору нет..но последнюю победу в ЛЧ они ни капельки не заслуживали..даже на 1 %..так же и тут..не заслуживали они победы..не будь КК не было бы голов..ХАЛАМАДРИД
и Штарк понял что нужно удалить Пепе чтоб тот забил
хо4ешь сказать там небыло желтой карто4ки, когда этот Пепе прямой ногой всадил Дани Алвешу??? А по большому с4ету судья еще пожалел Реал...нужно было Марсело красную дать, когда тот умышленно прошелся обеими ногами по Педро, да и грязному нигеру Адебайору-ред, когда тот внаглую толкнул соперника в лицо...). P.S. в финале на этот раз буду за Мю, реванш должен состояться). Рад за Гвардиолу - достойный ответ на поле, после того как Моур на пресс-конференции вся4ески старался унизить его...Моур конь пидальный не стоило лезть ему в Испанию, тут он кроме как Кубка испании больше ни4его не выиграет, пока у Барсы есть Пеп, Хави, Иньеста и Месси, реалу делать не4его))
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью после поражения от «Барселоны» (0:2) в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов довольно резко высказался в адрес рефери матча Вольфганга Штарка, который на 61-й минуте удалил Пепе, а затем показал красную карточку и самому португальцу.
- Я ничего не сказал рефери, — приводит слова Моуринью издание AS. — Я лишь улыбнулся и поприветствовал его решение, подняв вверх два больших пальца. Если бы я сказал всё, что думаю по этому поводу, то мне можно было бы прямо сейчас завершать карьеру. Меня больше интересует другой вопрос — почему? Почему Эвребе, Бузакка, Штарк в полуфиналах исправно допускают ошибки, которые влияют на результат? Видимо у Вильяра (президент испанской футбольной федерации, - Sportbox.ru) хорошие отношения с УНИСЕФ (титульный спонсор «Барселоны», — Sportbox.ru) и большое влияние в УЕФА... Не понимаю.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.
Меня больше интересует другой вопрос — почему? Почему Эвребе, Бузакка, Штарк в полуфиналах исправно допускают ошибки, которые влияют на результат? Видимо у Вильяра (президент испанской футбольной федерации, - Sportbox.ru) хорошие отношения с УНИСЕФ (титульный спонсор «Барселоны», — Sportbox.ru) и большое влияние в УЕФА... Не понимаю.
А кто вам мешал раскатывать оборону Барсы и колотить 3-4 гола, заместо того чтобы косить игроков барсы??? Баран, грива. Торпедо М восстань из руин, я с тобой!
ну да, косили налево и направо) особенно если посмотреть видюхи с чата на главной странице))
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.
Может быть удаление было и не сто процентным, но это же не хоккей, чтобы на это сваливать. А Реал развалился как будто полсостава лишился, да и вообще отыграл слабенько(в атаке). Барса и МЮ в этом сезоне показывают самую красивую игру, даже если не смотреть на результаты, так что намечается неплохой финальчик.
А вот отрывок видео, это для тех, кто гооврит 4то Барса симулировала...в этом видео еще отсутсвует момент с Марсело и Педро, а также момент с обезьяной(дебайор).