Ф1(0) пройдёт 100% финал будет МЮ-Реал хочу взглянуть на КР7 против бывшего клуба=) Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
Финал Мю-Барселона и снова Барса! Барселона-искусство футбола! Надеюсь на повторение результата 2х месячной давности) 0-5 чтоб раз и успокоить великого и его шушеру во главе с крикро) Барса !
Реал! Жаль что не попал в то время когда Реал от Барселоны ничего не оставлял..просто взгяните на историю, и будет понятно какой клуб САМЫЙ ВЕЛИКИЙ! и будем надеяться Маур вернёт это величие..если пройдёт Реал в Финал, то у МЮ нет шансов..ЛЧ у испанской команды будет! в прошлом году Барса в группе издевалась над Интером..потом стало всё наоборот..уверен сегодня Реал съест Барсу, не дадут им дышать..
Реал! хочу чтобы звёздная команда оправдала свою звёздность, против Барсы не имею ничего против, но надоело уже на них смотреть))) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Однозначно Барса!! Я всегда болел за барсу и сейчас за неё. Считаю это лучшая команда мира. Команда гениев и никак иначе. Вальдес спасёт а Месси решит. Играю на ноутбуке Acer. концигурация оперативная память DDR 3 4 гига, процессор 4 ядерный AMD, видеокарта радеон 5650 1 Gb памяти, жёсткий диск 500GB. Скорость интернета 10 мб.
Romchello, +1) Уж больно много Барсы в последние годы)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.