Да у меня на счёт Ибры одно решение - зачем ваще было его обратно пускать...ну неадекватный он игрок который плюёт на всёх и не имеет никакого уважения..ничё личного - но такие игроки портят атмосферу..снимайте хоть 1000 рейта - ему пофигу..бан и всё..зачем церемонится если он 2 раза с одним сопом одно и то же делает
я не говорю какой он человек - а как себя ведёт..судя по поступкам - его нельзя держать на сайте
Сообщение отредактировал Jecka - Вторник, 25.09.2012, 02:41
да как рвал связь так, он и будет рвать ,это уже не изменить.хз еще 1 шанс давать или в баню думаю Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Мана глава совета поэтому он и работает больше всех тут, что касается не активности совета, переизберем какие проблемы, поставим активных игроков, даже не из числа модераторов а просто порядочных и активных парней
всем ку! не нашёл куда отписать, вроде темы некоторые закрыты, так вот была проблема с компом в этом сезоне и не мог отыграть матчи в 1 лиги, заблаговременно предупредил на форуме, выходил как то с телефона... Прошу восстановите меня в 1 лигу братки... Щас всё работает систему сменил) фифа 13 уже играю, приобрел, буду очень благодарен, заранее от души... Альhамдулиляh