Voldemar. долго думла по поводу его гола и гуру, но всеже чет больше понравился вольдемара. Гол Танира незнаЮ, помоему частенько такое залетает, можно таких накидать достаточна.
GURU, в других не увидил ничего особенного а тут более менее норм сыграл сезон 30 PSV J.Lens-29 голов сезон 31 PSV J.Lens-49 голов сезон 32 PSV J.Lens-13 голов сезон 33 Sporting Jeffren-29 голов сезон 34 Sporting Jeffren-17 голов сезон 35 Santos Neymar-52 гола сезон 36 Benfika Saviola-10 Gaitan-8 Cardoza-2 Yannick-7
Долго думал и выбирал между Денисовым и Ди Натале всетаки гол Денисова красивее) с лету,в 9,плотненько незнаю как цитрус такие кладет часто,а я таких вообще помоему не пускал ниразу и не забивал,из штрафной да,но чтобы из за штрафной так,не) а у меня как никак за плечами уже 250 матчей почти)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
nikitks, ну ты просто имел возможность посмотреть этот удар с 3 ракурсов,если мне память не изменяет
ну это да) но даже по такому повтору он смотрится очень даже) остальные голы(кроме вольдемаровского) реально обычные,и сам таких забивал много,и пропускал
Если выйграет гол гуру это будет epicfail чем он так нравится то людям,самый простой финт наряду с прокидыванием пяточкой и качелями,и обычный удар в дальний угол,даже не в 9%( такое ощущение что за него голосют люди который первый раз видят финт в фифе он даже на клаве делается,ваще печаль... ну да ладно,никому не навязываю,просто хотелось высказаться) в этом сезоне тогда тоже выложу какой-нибудь гол:D а то чета конкуренции совсем нету) а тут в 5ку попали 3 гола,каждый из которых на протяжении сезона я как минимум раз забивал и пропускал в этой фифе прекрасно идут дальние удары,но чета ниодного нету%( у меня в УТ парочку таких есть,жаль что не в чемпионате забил