Забиваем умопомрачительные голы, заливаем их на сайт, смотрим и выбираем лучшие!!!
Победители получат награду!
31-й сезон
Сохраняем повтор. Дальше Моя фифа 12-Коллекция повторов-выбираем повтор-нажимаем загрузка-выбираем слот куда загружать,идем на сайт http://www.ea.com/ru/football/ вводим свою почту и пароль как в фифе.Далее Мои игровые данные-профиль игрока-мои медиаданные и находим свой повтор
ВНИМАНИЕ!!! Игрок не может подавать на конкурс более 3-х голов в одном сезоне!
Форма подачи Видео гола: 1. видео гола 2.с кем играл 3.комментарий к видео
На сайте чет не сохранилось,пришлось в youtube выкладывать. Матч: КПР - Сандерленд гол Wright - Philips Гол Juventusу. Правда до сих пор не пойму почему у Сандерленда 3-я форма Ливерпуля)
Сообщение отредактировал Grais - Четверг, 10.11.2011, 04:03
Форма подачи Видео гола: 1.гол чо 2.Матч 1 лиги Олимпиакос(Slimo1993) - Байер(NikeVapor95) 3.соп говорит,норм гол)
гол с ракурса спины забивающего вообще ахрененно смотриться, он там закрутился слегка Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика