Забиваем умопомрачительные голы, заливаем их на сайт, смотрим и выбираем лучшие!!!
Победители получат награду!
33-й сезон
Сохраняем повтор. Дальше Моя фифа 12-Коллекция повторов-выбираем повтор-нажимаем загрузка-выбираем слот куда загружать,идем на сайт http://www.ea.com/ru/football/ вводим свою почту и пароль как в фифе.Далее Мои игровые данные-профиль игрока-мои медиаданные и находим свой повтор
ВНИМАНИЕ!!! Игрок не может подавать на конкурс более 3-х голов в одном сезоне!
Форма подачи Видео гола: 1. видео гола 2.с кем играл 3.комментарий к видео
"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Мне больше штрафной Sem486 понравился,а У AlexXx по мне какойто не истественный гол. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Нормально это как?), в данной ситуации уже никак по другому не получилось бы залить...это если бы сразу после матча сделал тогда другой разговор, а так...есть то что есть. Просто я думал позже залить на сайт EA, но несколько дней пробовал и результат 0 , хз что с сайтом...поэтому уже пришлось так делать, в следующий раз буду сразу же делать нормальное видео, если конечно забью хороший гол)
Добавлено (02.02.2012, 13:44) --------------------------------------------- Romchello, когда голосование будет то?
Сообщение отредактировал And007 - Суббота, 28.01.2012, 13:56