1. 7-очень понравился, отличный удар головой, помойму редкий гол) 2. 8-самый обыкновенный гол коих забивается великое множество, ничего красивого здесь не увидел) 3. я за) считаю будет интересно) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
3)И голосуем нужно ли сделать тему самых курьёзных промахов или ляпов:) (ошибки вратарей, смешные столкновения и промахи из убойных поизиций)
можно тогда сделать конкурс и на лучший вратарский сэйв
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.
14)Sem486 1. _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=W-NeqWpyWUc&feature=youtu.be','width':'425','height':'355'},'scr17jD1rKWqY'); 2. Кельн-Вольфсбург 3. Парочка не плохих голов ) ВНИМАНИЕ!!! голосовать за свои голы нельзя:)
всё что было отправлено в ту тему, сюда скинул, значит нечего было туда кидать. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
1. Запал в душу ) гол №7, прям красивый гол, хоть и банальный навес и банальный гол головой, но это для тех кто не видел) супер гол-красавец прям... 2. конкретно не могу сказать, все норм голы, чей то хуже чей то получше(тут еще красота от подачи трансляции гола считаю зависит, увы ЕА нам дали только 4с и только одной камерой) 3. за
Надо сделать так: кто не проголосовал тот в сл сезонне не играет, тогда за пару дней голосов 100 наберём ШУТКА! а то щас обвинять меня опять начнут) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
1. Гол №11 Маны в исполнении Лазовича очень понравился, сам такие голы почти не забиваю, поэтому голосую за него 2. №8 считаю обычным голом, ничего особенного и красивого в этом голе не увидел 3. да