10 Голов! отилчно! голосуем ,выбираем, смотрим. Гол набравший наибольшее кол-во голосов будет признан самым красивым голом сезона!!! Победитель получит трофей:)
Пишем номер гола и коментарий почему именно он!! ОБЯЗАТЕЛЬНО.
9)And007 Вильярреал - Атлетико, гол Нилмара, вроде ничего особенного, но мало кто так сделает на клаве, да и мне вообщем то понравился гол. В динамике он смотрится вообще круто, но решил сделать в замедленном режиме. )
10)Jecka выложу гол со своим любимым финтом..)
победный гол в ворота Браги - cristall7 (3 Лига) в исполнении моей звезды Антони Ле Таллека) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Гол номер 3 6pion---не умею перекидывать а тут еще и Киссилингом если я не ошибаюсь ,да и не попрямой а наискосок что очень трудно.По крайней мере мне Кстати где моя награда за лучший гол?????????????? Romchello????????????????????????????? Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Среда, 04.04.2012, 17:04
Жестокий гол! Человек, который хочет получить от жизни многое, — рискует кончить рано. С другой стороны, если человек не желает от жизни многого, — он рискует вообще ничего не получить. Каждый имеет прирождённый талант, но лишь немногим прирождена или привита воспитанием та мера упорства, выдержки, энергии, в силу которой он действительно становится талантом.
Демон раздай ты всем награды за последнее время в номинации самый красивый гол!) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.