Кто в этом режиме рубится? У меня вот вопрос возник, даже 2! 1)Можно ли создать себя и запихать в свой клуб? 2)Как повышать навыки игроков?? у меня бронзовый игрок хороший я ему все улучшения скармливаю а у него общее число не меняется, подскажите? "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Я играю и цитрус,не просто играем,а прям задрачиваем тама сидим уже 4й день:D 1.Нельзя 2.У него оно и не поменяется,общее число,но навыки которые ты ему скармливаешь повышаются,так что не переживай)
Добавь меня в ориджине nikitks Если что обращайся)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
А как искать интересющих игроков?? вот хочу купить Фрингса, только через золотые карточки есле повезёт?) или ещё какнить? "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Romchello, в поиске введи клуб его , Вердер и тебе выдаст какие карточки на рынке можно купить, только таК)
все верно) но боюсь тебе сложно будет его купить,даже если его карточка будет на аукционе) сейчас у тебя столько денег точно не будет) месяц наверное копить будешь:D
Фрингс там копейки стоит на рынке )) 3 матча выйграй, это 1200 бабосов примерно, и купи его )) а Лучше кубок выйграй за который 5000 дают... Хотя там без норм состава ток на фарте можно проехать...
Чё за бред было у кого ? вчера в кубке за 5000 в двух финалах подрят у меня связь с ЕА сервами пропадала, именно в финалах ) хотя в счёте вёл...
А в равное игру просто из 10 игр нужно выйграть нужное кол-во и типо идешь выше дивизионом????? я сейчас в 9 перешел))))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Фрингс там копейки стоит на рынке )) 3 матча выйграй, это 1200 бабосов примерно, и купи его )) а Лучше кубок выйграй за который 5000 дают... Хотя там без норм состава ток на фарте можно проехать...
это если очень повезет,но таког оне будет,если игроки со скиллом выше 80 висят на аукционе,а темболее из топ чемпионатов то меньше чем за кусок не урвешь,и то это надо чтобы аукцион был часов в 4-5 утра наверное,я вот видел чел замбротту из милана урвал за 800,я тоже хотл поторговаться но ваще забыл про него,а потом зашел в список наблюдения и его уже забрали%( я вот траппатани урвал недавно за 600) но это все ваще крайняя редикость и дикая удача,я следил за 4мя траппатони и вот одного из них я урвал за 600,а за остальных были бешеные торги в районе 10к а не,я наврал,дзамбротта еще на торгах,ну он там еще день висеть будет,я пока поставил 450,но боюсь ближе к окончанию аукциона я уже не смогу тягаться с богачами:D
Сообщение отредактировал nikitks - Понедельник, 03.10.2011, 14:28
Коментаторы поздравляют с днём рождения игроков)) сегодня играл у писсаро днюха и коментатор сказал))) прикольно))) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
это если очень повезет,но таког оне будет,если игроки со скиллом выше 80 висят на аукционе,а темболее из топ чемпионатов то меньше чем за кусок не урвешь,и то это надо чтобы аукцион был часов в 4-5 утра наверное,я вот видел чел замбротту из милана урвал за 800,я тоже хотл поторговаться но ваще забыл про него,а потом зашел в список наблюдения и его уже забрали%( я вот траппатани урвал недавно за 600) но это все ваще крайняя редикость и дикая удача,я следил за 4мя траппатони и вот одного из них я урвал за 600,а за остальных были бешеные торги в районе 10к а не,я наврал,дзамбротта еще на торгах,ну он там еще день висеть будет,я пока поставил 450,но боюсь ближе к окончанию аукциона я уже не смогу тягаться с богачами:D
ну кусок это разве деньги )) 3 матча выйграть и кусок есть, без всяких кубков
Я вот норм всех скупаю )
Сообщение отредактировал jylik - Понедельник, 03.10.2011, 15:07
Неплохо у тебя ,но только ты вложил денег тучу в этот состав небось,а я в свой вложил всего-лишь ~1.5-2к ну и к тому-же ты видать много играешь раз у тебя столько бабла,я в капе на 5к учавствовал всего 2 раза то,т.к. недавно состав собрал
а вот с чего я начинал;D этим составом парочку сильвер капов потащил
щас вот удалось бокетти урвать за 400:D буду собирать сборную РПЛ Пацаны,кому слуцкий попадется,плиз ваще,продайте за умеренную цену,а заепся уже,наверное карточек 7 находил норм,но всякие пидроы цену поднимали под 1.5к,и я не мог выйграть торги%(
Сообщение отредактировал nikitks - Понедельник, 03.10.2011, 15:34
ну кусок это разве деньги )) 3 матча выйграть и кусок есть, без всяких кубков
угу только на эти 3 матча нужны еще контракты игрокам%( а для этого обычно приходится копить на набор серебрянный или золотой ну или на торгах пытаться урвать подешевке,но проще накопить на золотой набор,там сразу 3-4 контаркта+ еще пару карточек хороших,и неплохих футболистов,которых если что тоже продать можно неплохо)