ЗА выходные сделал кому ) выйграл 3 кубка по 5к, и в двух финалах почемуто связь с серверами ЕА пропадала (
ну тада неудивительно,3 кубка взял,этож помимо 15к еще и очки за игры,витоге порядка 25 к:D еще бы ты не купил,я бы сам себе набрал,щас вот взял золотой пакет,попался как раз правый защитник из серии а, которого мне и нехватало чтобы весь состав был из серии А и итальянцы в основном,до 85 сыгранность поднял;D кагава шкертел тюран на скамейке курят:D всетаки брать золотой набор за 7.5 выгоднее,там редкие игроки и предметы золотые,если что даже продать можно) я буду вот шиковать как ты когда тоже пару кубков выйграю,буду 3й состав лепить будет сборная РПЛ:D
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
только вчера сделал команду.. подскажите каким способом продливать контракты, они уже запарили немного. я пока нашёл только через торги , гдето за 200 монеток. ну вобще какие фишки есть. Идите с миром 21 сезон - 2я лига - Олимпиакос - 4 место 22 сезон - 1я лига - Фиорентина - 4 место 23 сезон - Премьер лига - Фиорентина - 15 место 24,28 сезон - Премьер лига - Локомотив - 16 место 25 - 27 сезон - Премьер лига - Палермо - 16,16,15 место ждём fifa12
а как бабосиков поднять?? у меня 2-3 бронзы 1 золото а остальные серебро в стартовом составе, посоветуйте как денег можно заработать, а то на контракты почти всё трачу.... "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
вам если более 3х контарктов нужно,вы лучше берите в магазине бронзовый набор,там инимум 3 контракта+игроки + карточки которые еще продадите,так и бабла поднимете,и на контракты будет меньше выходить+1 может попасться че-нить путевое,игрок какой нибудь хороший) ну и конечно нужно выигрывать побольше чтобы бабосики были)
жулик напиши сво. статистику) в-н-п )
Хз в чем интерес этого режима, сыграл своими трупами одну игру игру, против парня у которого пол Тотенхема, без вариантов проиграл и что интересного??!!! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Игроки крутые,тока нафига нужны такие без сыгранности,и почти весь состав не под схему,"они ж играть будут как кучка любителей"(с) Вообще не понимаю людей которые донатом занимаются,смысл режима играть,зарабатывать очки,выгодно продавать и покупать,чтобы сколотить приличную команду,нафига вкладывать бабло чтобы сразу все купить... Весь интерес же пропадает... Проще взять реал и просто играть в равной игре,тоже самое будет,только денег тратить не придется) А я тут еще на рынке удачно поработал ;D