ПАрни а есть карточки которые скилы игрока на всегда увеличивают? или иъ лучше продаватЬ? "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Ребят кому не сложно расскажите с чего начать, как развить команду, я вот сегодня сыграл на турнир какой-т ос Наполи проиграл в допах 3:2(((( но у него все быстрые сильные у меня максимум 63))) как продавать игроков, как покупать??? где быстрее заработать и как??? «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Ребят кому не сложно расскажите с чего начать, как развить команду
Кантона, если у тебя "расширенная" фифа, то тебе повезло и раз в 6 месяцев тебе будут приходить по 4 золотых набора, которые облегчат тебе начало пути. Для начала определи лигу или национальность игроков из которых ты захочешь составить команду, и точечно начинай приобретать игроков на позиции. Деньги тут быстро не заработаешь надо лишь выигрывать своим сыгранным составом. За победу в матче дают 500-700 у.е. Самый распространенный турнир это кубок за который дают 1900 у.е. там надо подряд выиграть 5 (или6) матчей. Дополняйте, поправляйте...
Кантона, если у тебя "расширенная" фифа, то тебе повезло и раз в 6 месяцев тебе будут приходить по 4 золотых набора, которые облегчат тебе начало пути. Для начала определи лигу или национальность игроков из которых ты захочешь составить команду, и точечно начинай приобретать игроков на позиции. Деньги тут быстро не заработаешь надо лишь выигрывать своим сыгранным составом. За победу в матче дают 500-700 у.е. Самый распространенный турнир это кубок за который дают 1900 у.е. там надо подряд выиграть 5 (или6) матчей. Дополняйте, поправляйте...
Версия расширенная, буду ждать наборы)))), проблематично выйграть Тотенхем и Наполи теми кто у меня в составе, почему соперники не моего уровня попадаются?
я уже вкинулся купив лицуху, этого думаю достаточно)))
Добавлено (31.10.2011, 18:18) --------------------------------------------- бля новый косяк в ультимитеаме после игры сразу вылетает и засчитывается поражение, два раза подряд сегодня была такая фигня, может кто знает в чем причина?((((((((((((((
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
и вот когда ещё карточки распределяешь какие куда, можно нажать отправить в клуб! и где теперь их найти?? "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
А как сменить эмблему команды? «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
как они вам попадаются..у меня со всех пакетов 1 раз попался Пепе из Реала, Малуда и Лугано(чёрно-золотой)..на этом всё..больше ни одного игрока я не сохранил..всё дерьмо попадалось...а я уже запарился эти пакеты покупать..начал просто копить на игроков и покупать..эх жаль что Мату отдал..я бы прикупил