Торреса за 50к,во вы угараете:D если взять торреса за 100к,это ваще нормас,дешевле-дикая удача)
Пасаны,кто Тайво поедешовке подогнать может(10-15к в зависимости от схемы),типа по дружбе)?Видел слимо писал,но думаю уже продал... а то 20кесов не хочется сливать...
п.с. у меня в наборах сколько покупал, однажды Кака и Рамос попались,с них и раскрутился более или менее) а так с тех пор одна куита приходит,75-80%) даже продать за нормальные деньги не могу,по 350-750 максимум продаю) п.с. недавно вчера ночью уилшира за 900 урвал:D вот это лакнуло)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
могу продать сисоко лз из лиона, флоро флореса и голкипера из бразилии каковато 79 скилл) пишите есленадо:) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Пасаны,кто Тайво поедешовке подогнать может(10-15к в зависимости от схемы),типа по дружбе)?Видел слимо писал,но думаю уже продал... а то 20кесов не хочется сливать...
вот у меня 6 игроков золотых в турнире 3* не поиграешь, и в золотом турнире тоже, там вообще все звёзды играют, как зарабатывать хз!!! Как вы развивались? вкидывали бабосы? или как "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
вот у меня 6 игроков золотых в турнире 3* не поиграешь, и в золотом турнире тоже, там вообще все звёзды играют, как зарабатывать хз!!! Как вы развивались? вкидывали бабосы? или как
я неделю назад 100р закинул купил 3 пакета за 15к которые,но это было совсем недавно) в них мне ниче не попалось путного кроме контрактов)ну а так выйграл пару раз кап где только бронзовыми и серебрянными,покупал пакеты,и 2 раза повезло,попались рамос и кака,продал их,наварил 102к,ну и с них уже раскрутился ,но тогда я жостко затупил, вместо того чтобы купить на эти деньги топ игроков,я потратил примерно 60-70к на пакеты в которых мне нихера не попалось(кроме контрактов):D с тех пор на пакеты не трачусь,каплю на норм игроков,и покупаю золотые контракты отдельно и стал покупать топовых игроков,типа къелини,лусио,кавани,лавесси)
раньше зарабатывал только выигрывая капы,щас стал барыжить,нахожу на рынке игроков подешевле,покупаю а потом впариваю чуть дороже) на 100-500р вот так и навариваюсь потихонечку) хотя бывает везет,недавно взял уилшира за 900,щас вот продаю его за 5/7.5к малуду тож недавно на 1.5к урвал продал за 4 вроде
FORZA ITALIA ! FORZA ЮВЕ! Матри у меня играет с момента образования этого состава) старожил, статистика у него впечатляющая)
кстате не заметил сам,как собрал почти весь состав Юве,изначально ориентировался на Наполи(Маджио,Кавани,Лавесси,Гаргано(недавно продал),Десанктис,Гамшик) А щас гляжу у меня Матри,Яквинта(его правда продал давно уже),Элиа,Къелини,Лхштайнер,Красич,Видаль,Маркизио) бывает на матч выставляю состав у меня там 5-6 человек из Юве:D п.с. еще и форма Ювентосовская розово-черная,любимая моя,обычно в ней играю)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.