А тренировка подымает умения на игру или на длительный срок?
И у меня в клубе есть тренер вратарей он приносит пользу хоть какую-то? «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Сообщение отредактировал EricCantona - Вторник, 08.11.2011, 11:39
единственный кто редко играет,это лихштайнер,там у меня абате вижигает) къелини и буффон железные игроки основы,играют постоянно,остальные через матч,ибо на их позиции есть и не мене едостойные парни а порой даже лучше) но отдыхать надо всем,так что,элиа ввиде подмены для лавесси очень даже) а матри для кавани)
ну а вот наверное моя гордость) остался тайво силва и майкоша) на силву почти накопил,еще примерно 30к и куплю) с майкошей и тайво уже ваще не проблема будет,а так впринципе состав уже укомплектован,и скамейка ничем не уступает основе)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Сообщение отредактировал nikitks - Вторник, 08.11.2011, 15:34
Чето не меняет никто Руни на Торреса+Анелька Хотя видел одного недорогого Руни за 375к...А столько накопить я не в состоянии, незнаю даже что и делать теперь с этим Челси-МЮ составом
Чето не меняет никто Руни на Торреса+Анелька Хотя видел одного недорогого Руни за 375к...А столько накопить я не в состоянии, незнаю даже что и делать теперь с этим Челси-МЮ составом
брать паки и может повезет и выпадет Руни я видел 2подряд одинаковых Евра (одное и тоже количество контрактов и один и тот же продавец и одна и таже схема). За пару дней встречал штук 5 Евра одного и того же продавца и все идентичные.
Добавлено (09.11.2011, 14:22) --------------------------------------------- по-ходу есть акой то способ дубликаты игроков делать
Добавлено (09.11.2011, 15:08) --------------------------------------------- Приходит Месси домой с девушкой, они собираются заниматся сексом и пока девушка раздевается, Месси уходить и возвращается с двумя голыми типами. Офигев, она его спрашивает "А ЕТО ЧТО ТАКОЕ?". Месси отвечает:"Прости меня детка, но без Хави и Иньести Я НЕ ПОПАДУ"))))))))))))
Voldemar, да! продал уже за 100к..купил Озила и Кака..осталось в Реал Алонсо, КР и Касилиас) EricCantona, пак - пакет..я взял золотой пакет и попался наконец супер игрок..