ну на тайво буффона и силву я копил и покупал в течении последней недели,барыжил на трансферах) а остальной состав собрал выигрывая кубки) и вообще сведя поражения к минимуму 198-0-51 у меня статистика) впринципе гамшик,красич,росси все за 3к купить вообще не проблема,пачками на рынке лежат,можно и за 1.5-2к но со схемой в 5 защей сраной) а если под схему то в среднем 3к микколи около 5к, я за 3 взял) схему отдельно купил аббате 4-5к можно и дешевле маркизио 1-1.5к Видаль 2-3к елиа-3к впринципе собрать боеспособный коллектив без топ звезд(скилл 85+,ну и некоторые 84 типа къелини) вполне не проблема,в 30к уложишься без особых проблем,при том что большую часть состава купишь сразу уже с нужной схемой) я вот за неделю проведенную на трансферах заработал порядка 200к) купил на эти деньги Тайво(20к),Буффона(9к),Силву(100к) +щас еще вот осталось в стопке продаж тыщ на 40-50 карточек с игроками и схемами) щас на ночь оставил,с утра 10-15к уже будет) и так всю неделю делал) надеюсь в понедельник уже смогу купить Майкошу или Ди Натали
Вот Лавесси(около 25к),Кавани(25к),Къелини(20к),на этих ребят я копил потом и кровью выигрывая кубок за кубком) ну и повезло къелини за 20 урвать,так то он вроде на рынке в районе 30 щас стоит короч суть одна,либо ты часто выигрываешь кубки,либо барыжишь на трансферах) и то и то дело не из легких) легко только донатить)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
хех) удачно проснулся)) в паке за 15к попался Торрес 4-1-2-1-2 и Валенсия) потом купил ещё 2 пака и пожалел..видимо тут нельзя брать подряд..так что лучше по 1 за 15 в день..если есть бабло
хех) удачно проснулся)) в паке за 15к попался Торрес 4-1-2-1-2 и Валенсия) потом купил ещё 2 пака и пожалел..видимо тут нельзя брать подряд..так что лучше по 1 за 15 в день..если есть бабло
жесть,у цитруса такаяже тема недавно было,я ему сказал на трансферах барыжить,он барыжил-барыжил,а потом решил пак взять,ему там торрес,хедира попались%) я паки уже недели 3 не брал если не больше,мне по идее щас кристина попасться должна:D
ща выложили Касса за 99к если он не согласится на обмен то куплю у тебя
ок! Я счас ухожу, через 2часа буду дома и провернем трансфер. Только я Торреса за 60к нашел, схема 4-3-3. Наверно Торрес+30к мне добавишь. ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!
Сообщение отредактировал Voldemar - Воскресенье, 13.11.2011, 14:21
Sem486, и еще защитников нормальных(ну кроме абате):D имхо,но робиньо как форвард не очень,кроме скорости и техники ничего,его на фланг надо) в райней случае ЛФА или ПФА) п.с. Взял Ди Натали) Все,остался Майкоша и мой дрим тим готов)
вольдемар продешевил;D надо было вытряхивать из жеки еще кусков 5-10) хотя если схемы у торреса и касильяса были плохие то норм)