по-ходу есть акой то способ дубликаты игроков делать
нету а я купил Тайво под схему наконецто),и надеюсь послезавтра будет ТИАГО СИЛВА!!!! туруруру т.к. денег я уже почти накопил,осталось дождаться когда купят 2х тайво,2х клиши и 2х ПепеРейн , только с них я наварю минимум 70к ы+ красичи,хамшики,нене и прочие чувачечи со скиллами 82-84 по 2.5-4к тыщ на 40 ;D если до выходных все уйдет,то еще наверное и Майкошу зацеплю или Ди натале когда наконецто соберу свой дрим тим,буду играть и покупать паки:D больше не буду на трансферах барыжить,устал я...:D
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
нету а я купил Тайво под схему наконецто),и надеюсь послезавтра будет ТИАГО СИЛВА!!!! туруруру т.к. денег я уже почти накопил,осталось дождаться когда купят 2х тайво,2х клиши и 2х ПепеРейн , только с них я наварю минимум 70к ы+ красичи,хамшики,нене и прочие чувачечи со скиллами 82-84 по 2.5-4к тыщ на 40 ;D если до выходных все уйдет,то еще наверное и Майкошу зацеплю или Ди натале когда наконецто соберу свой дрим тим,буду играть и покупать паки:D больше не буду на трансферах барыжить,устал я...:D
Жервиньйо продал уже. Есть еще Босингва - 2,3к, Уилкшер - 5,5к, Старидж 3,5к, Анелька - 3к? Cонг 3,5к Схема 4-2-2-2 почти у всех. ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!
Сообщение отредактировал Voldemar - Четверг, 10.11.2011, 15:08
У меня есть Самуэль,но он чета не особо мне нравится,на подмену выходит только,когда куплю Силву,продам Самуэля) а Сезар мне принципиально не нравится как вратарь,не хочу его,да и Буффон более приятно смотрится с остальной черно белой гвардией) темболее я че зря последниюю неделю почти не играл а дрочил на трансферах:D
Игуаин и Сахин такое фуфло кстати в этой фифе,ваще гг,и Кака чет ваще не тащуля,я вот сыграл 3 матча на лыже за реал,чет фз А так молодец:D без 2х топ-топовых игроков собрал реал,гы черного кристину за 5лямов нескоро купишь наверное:D донат решает)
Впринципе и без Майкоши и Ди Натали уже дрим тим,этих двоих не хватает только что бы уж прям на 100% было то,что я хотел:D Ну и лавку конечно усилить можно,Пату как ФРВ,Робиньо как крайнего полу,но это уже гемор еще и карточки позиций переводить:D так что пока так)
ну и сыгранность кстати у всех 9,т.е. максимально возможная;D
Сообщение отредактировал nikitks - Суббота, 12.11.2011, 21:10
как вытавкие суммы зарабатываете?поделитесь секретом. мне из наборов толкового только гомез выпал.. остальные так себе игроки... в основном все на рынке набрал.