В каком режиме будем играть? Кто в курсе? чтобы были матчи на рейт как положено и т.д. ....кто что скажет? как играем, в каком режиме? куда заходим , все подробно если можно.... слушаем и решаем!
на ЕСЛ правил ещё нет..они все играют с НАКАЧЕННЫМИ игроками так что пока нам просто надо играть через друзей..и создавать виртуального игрока, чтоб убедиться что его нет в команде и соперник создал с онлайн составами
можно просто создать свои лиги и всё . там же появилась такая возможность The whole thing, I think, is sick. 18,19 - Атлетик. Б 20 : Фиорентина 21-23 : Атлетико Мадрид 24 : Манчестер Юнайтед 25-27 : Бенфика 28 : Атлетико Мадрид
ну я уже писал что самый оптимальный вариант это с добавлением в друзья, и играть через сетевые товарищеские матчи..или же играть как ребята с ЕСЛ через равную игру, но при этом у меня Карлос будет бегать быстрее Месси начнём так а дальше думаю ЕА придумают чё-то..или выйдет какой-то патч!
ну я уже писал что самый оптимальный вариант это с добавлением в друзья, и играть через сетевые товарищеские матчи.
ну надо грамотно это все разжевать, объяснить и разъяснить всем и внести в формат турнира
так че с графикой кто че посоветует? разрешение 1440 на 900 стоит, настройка рендеринга -средне, настройка MSAA- 2х...но нет резкости как в 11й фифе была(