В каком режиме будем играть? Кто в курсе? чтобы были матчи на рейт как положено и т.д. ....кто что скажет? как играем, в каком режиме? куда заходим , все подробно если можно.... слушаем и решаем!
Вроде как-то же через конференции можно играть как раньше? или я ошибаюсь!!!? «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Через сетевые товареческие матчи только ставим там онлайн составы как это определить если есть вертуальный игрок то если соперник не сделал онлайн составы он будет находится в составе!!! Там нету рейта а в дивизионе нам не поиграть а в конфе сидеть и бычить каждый раз комнату создавать это тоже самое что и товареческие сетевые матчи то ко не рейтинговые и хз если там онлайн составы)))
Сообщение отредактировал Amigo - Понедельник, 03.10.2011, 19:47
добавляем друг друга в друзья в ориджине и играем сетевые товарищеские матчи, насчёт схем: я в них ваще не шарю, какая там тактическая а какая нет.... тут произвольно можно оставить....
заходим в онлайн свои игры матч-конфы делаем канал добовляем друга и играем матч на рейт 30 сезон-Штуттгарт (2 лига)-12 31 сезон-Хетфи (2 лига)-ушел 34 сезон-Дженоа (3 лига)-
VoL4ArA-22, только в друзьях можно играть он-лайн составами..в конфе можно игроков прокачивать..это куйня..придётся только кубковый матч играть в конфе..или в кубке новый пункт вводить..как в англии переигровка..или до золотого гола..разберёмся
DEMON, ну иначе никак..тут уже нет как в 11..или играем и я накачиваю Карлоса до скорости 90 или играем сетевые товарищеские игры через добавление в друзья..других вариантов я не вижу.!!! только вот глянуть бы ещё где фиксируются матчи..и фиксируются ли они вообще