В каком режиме будем играть? Кто в курсе? чтобы были матчи на рейт как положено и т.д. ....кто что скажет? как играем, в каком режиме? куда заходим , все подробно если можно.... слушаем и решаем!
ну надо грамотно это все разжевать, объяснить и разъяснить всем и внести в формат турнира
я через час приду домой и напишу как и чё делать..а ты уже опубликуешь..тут всё просто: 1) добавил в друзья в программе Origin 2) в игре заходишь в Онлайн - Сетевые Товарищеские Матчи 3) в списке находишь соперника и приглашаешь его в игру 4) выходит табличка настроек матча, где нужно выбрать: 6 минут, скорость нормальная, управление любое, составы "ОНЛАЙН" 5) у соперника в Origin появляется табличка чата с предложением войти в игру 6) нажимаем принять и возвращаемся в игру, где тебя автоматически переносит в матч
как проверить выбрал ли соперник Онлайн состав легко..создаёшь виртуального игрока в своём клубе, и его не должно быть в составе..если же соп выбрал свой состав, где можно менять скилл игроков, то твой виртуальный игрок будет в команде!!
Сообщение отредактировал LuisNazari0 - Вторник, 04.10.2011, 20:20
я через час приду домой и напишу как и чё делать..а ты уже опубликуешь..тут всё просто: 1) добавил в друзья в программе Origin 2) в игре заходишь в Онлайн - Сетевые Товарищеские Матчи 3) в списке находишь соперника и приглашаешь его в игру 4) выходит табличка настроек матча, где нужно выбрать: 6 минут, скорость нормальная, управление любое, составы "ОНЛАЙН" 5) у соперника в Origin появляется табличка чата с предложением войти в игру 6) нажимаем принять и возвращаемся в игру, где тебя автоматически переносит в матч
Матчи играются строго через сетевые товарищеские матчи,настройки-тайм 6 минут,составы онлайн,скорость игры обычная,уровень любой,управление любое,чтобы не быть наепаным создаем виртуального футболиста и вписываем его за свою команду
Кубок играем одни матч,в случаи ничьей играем 1-2-100 матчей до первого гола ,пока не будет какойнить проги или фифа бота или хз чего там еще.
Кто попытается наипать будет уепком ипаным и выгнан с сайта гы
есть вопрос, это считается сайдом? Идите с миром 21 сезон - 2я лига - Олимпиакос - 4 место 22 сезон - 1я лига - Фиорентина - 4 место 23 сезон - Премьер лига - Фиорентина - 15 место 24,28 сезон - Премьер лига - Локомотив - 16 место 25 - 27 сезон - Премьер лига - Палермо - 16,16,15 место ждём fifa12
нет это просто удар на технику,пох на сайды пусть долбят,я видел всего два раза как клоуны по пару раз за матч пытались ударит сайд,но куй че вышло,полет мяча слишком медленный да и вратари впоряди g]
Вот хотел спросить все что делать нам с допами и пенами? их просто нет в игре через друзья! Переигрывать ничьи это неинтересно! и так можно матчей 5 скатать за рас!